设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 乐~

陇海快速路高架桥距离居民楼不足10米 [复制链接]

顶一个,支持!!请规划局尽快回复!

我是升龙玺园的业主,也遭遇到同样的问题,希望政府能考虑这些潜在的影响因素,早就一个和谐的郑州,强烈支持!!!!

我是升龙玺园的业主,也遭遇到同样的问题,希望政府能考虑这些潜在的影响因素,造就一个和谐的郑州,强烈支持!!!!

为什么高架不走航海路啊

yafei496 发表于 2013-2-1 14:38 static/image/common/back.gif
为什么高架不走航海路啊

航海路绕远了,他是想连着原来的老107,就是现在的商都路,其实就应该走商都路

居民多次拨打规划局电话询问领导讨论结果,到目前为止没有答复;多次拨打郑州市12345市长热线,得到的结果只是,“我们只能记录下您的建议,这个是政府规划,已经不能改变。”;拨打郑州市环保局电话,辗转十几个处室,得到的答复均是,“陇海路环评测试不知归哪个部门管……

这个意思这就是说,陇海路高架是强势逼迫接受的项目,沿线的市民必须无条件接受了。民意反对声音这么大,为什么政府不能出面解释呢?两会正在开,习总提倡改善民生,倾听民意、杜绝浪费,难道大家没听见吗?

郑州市政府信箱中,2011年6月11日对陇海路高架已经有回复mail ... 26f0130a6c9db5b7e2c
并且2008年4月5日至6日《郑州市京广路—沙口路、陇海路快速路系统交通工程规划方案》专家论证会对陇海路高架规划内容为:“规划中的陇海快速路采用全程高架式:从西三环开始向东起坡高架,途中跨京广北路,跨过两条铁路,经过一马路、紫荆山路、未来路向南接货站街最终向东接入中州大道,全长13.5公里,道路红线由50~60米不等。”这两个方面的论证内容中对中州大道以东的路段并没有要做高架路的规划要求,不知道中州大道以东这段与高铁相邻、通往京港澳高速荒郊野地的高架路是怎么通过论证的?项目规划程序是否合法?

2013-3-7 18:35:41 |只看该作者
   您好,您反映的问题经郑东新区管委会调查了解,因该区域为陇海路高架桥项目施工区域,苗木需要整体迁移。目前,苗木迁移工作正在紧张有序的推进中,并非“更换树种”和“砍伐树木”。
    感谢您对郑东新区工作的关心和支持。
  近日,郑东新区查明安平路两侧及中间绿化带树木开始移栽为配合陇海高架项目,       请问领导:
        贵局答复一直在论证,树都移走了规划还没定,糊弄老百姓吧

老百姓难道真的就这么无奈么?

尤其是医学院周围的交通,还有去年刚建设往金水路上的那个桥很不合理,并且是每天一堵再堵!

我们3月初买的房子,在罗浮宫,还是紧挨着东风南路和永平路,现在才听说这个消息,怎么办办啊

规划是时候能不能远离居民区啊?

希望政府能多为居民考虑考虑

我买的罗浮宫房子紧挨着 东风南路和永平路 ,当时想着采光好,选得还是最西边紧挨着路的户型,看来要倒大霉了

当务之急速度把房子卖了,我看没什么希望了亲们,中州大道阳光城南边的高架橡树玫瑰城都是实例,投诉都是没用的,没人理会的

不是生活质量问题,而是沿线人民的生命安全问题,我想规划局应该有这方面的常识,而且是4年前规划的,那沿线近几年规划的楼房怎么没考虑到退足够的红线呢?而且要批住宅呢?为什么不批办公楼呢?批成办公楼我门就不会找政府了!如果他们这样做了,说明只考虑开发商,没想老百性的死活!非正常操作!
请政府考虑一下老百性,现在还来得及呀!别造成民愤!!!