设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区让辖区广大居民早日过上幸福生活了吗? [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

四川雅安地震发生十几天后,华山路社区突然让广大居民踊跃捐款,让灾区人民早日过上幸福生活?请问华山路社区让辖区广大居民早日过上幸福生活了吗?
      请问有多少华山路社区居民没有就业、没有收入或收入达不到最低工资标准和低收入低保标准、没有社保、没有低保、没有住房、没有独生子女费、没有安定安全卫生和谐的生存环境等?
      有多少华山路社区居民没有依法参加过人大代表选举和居委会选举等,没有享受过政治民主权利?
      有多少协助政府和华山路社区工作的楼院长、门栋长没有工资、津贴、生活补助,就连年底一桶油、一袋米、一袋面的福利也被一向贪吝成性的华山路社区贪官污吏贪污克扣?……
华山路社区何时让辖区广大居民早日过上幸福生活了?怎么现在突然对遥远的四川省雅安市灾民有了爱心?既然华山路社区对遥远的四川省雅安市灾民有爱心,请问享受着河南省郑州市中原区人民纳税钱的华山路社区党支部及其成员尤其是领导、华山路社区居委会及其成员尤其是领导捐了多少款?何时能把捐款送到灾区人民手中??
      既然华山路社区对遥远的四川雅安灾民有爱心,为什么对辖区居民没有爱心?为什么对自己人没有爱心??如果真有爱心的话,也就不会贪污克扣协助政府和社区工作的
计生楼院长微薄的年底福利了吧?也就不会株连报复、把70高龄的老党员气住院至今不肯赔礼道歉了吧??也就不会勾心斗角、尔虞我诈窝里斗了吧???……
      所以我请教一向贪吝成性的华山路社区:你们真的对遥远的四川雅安灾民有爱心吗?还是想利用辖区广大居民的爱心发捐款财啊?

下派到:
1. 三官庙办事处  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  三官庙办事处
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

来通心  在2013-5-6 08:53  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!又是往下踢~
处理状态: 已下派

板凳
对自己人都没有爱心而只有贪心和黑心!对外人会有真正的爱心吗?

地板
发钱、选举的时候不让广大居民参加!捐款的时候才让广大居民积极踊跃,是慷居民之慨,发居民之财吗?

既然让广大居民积极踊跃捐款,问请何时能给广大居民发钱啊?