设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问金水区的银河路小学和西史赵小学合并了吗? [复制链接]

楼主

已处理

金水区教体局

处理时间

请问金水区的银河路小学和西史赵小学合并了吗?如果没有合并,西史赵小学具体位置在什么地方,我是文化路北环北边的,划片到西史赵小学,在什么地方上课?

沙发
网友您好,您咨询的问题,我局已获悉。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友:
    您好!您咨询“西史赵小学与银河路小学合并了吗”的问题,我们已经收悉,现答复如下:
由于北环以北入学人数的逐年增多,普罗旺世社区开发商---信和置业有限公司在原西史赵村的土地上出资建设了银河路小学,并移交政府,成为一所公办学校,主要解决普罗旺世社区和西史赵村民子女入学。
去年,西史赵小学原来二至六年级的学生到银河路小学报到上课。西史赵小学在七十七中校园内,今年仍然招收一年级新生。
  金水区教育体育局
    2013年5月8日

地板
金水区教体局 发表于 2013-5-8 17:09 static/image/common/back.gif
网友:
    您好!您咨询“西史赵小学与银河路小学合并了吗”的问题,我们已经收悉,现答复如下:
由于北环 ...

今年招收的一年级新生在那上课,现在等于是西史赵小学和银河路小学是一个学校吗?

网友:
    您好!今年招收的一年级新生在西史赵小学上课,西史赵小学和银河路小学是两个学校。
                             金水区教育体育局
                              2013年5月9日

您好,请问
1、2013年招生的一年级新生在77中上完一年级后是否在第二年再转到银河路小学就读2-6年级?
2、我是丰庆佳苑小区,我们小区是否可以到银河路小学入学,或到77中入读一年级呢?
感谢  请解答

北区小学200米距离,银河路小学教室用不完,大量闲置,西史赵小学挤到77中一层楼,下课了走廊站不下,只能在座位上课间活动,小学生下课不让活动,画地为牢在自己座位上,这样太摧残孩子了,请有关领导尽快实地调查,解决问题。

西史赵小学一年的孩子们在四楼上课,孩子说体育课就是在教室里活动一下,且今年招收四个班,每班均有88个学生!!!!!
    没有操场、没有开水、没有写字课老师,切盼有关领导予以关注并解决!