设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区还养着信访局有什么用啊?(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

中原区信访局

处理时间

我以为2013年2月20日是中原区区长接待日,上午就去中原区信访局信访,却只见到一位男士,他说区长去市里开会了。我以前没见过他,他说是新来的。我填写了一张信访表后交给他,却至今也没有得到答复!在心通桥的【中原区信访局】版块咨询thread-139366-1-1.html,社区管理员让我到信访大厅了解具体情况。
      今天上午我去了,大厅里只有两位女士,说她们不是信访局的人,只是联合接访在那里1个星期,让我去楼上找中原区信访局的人。我没有见到那位男士,一位年纪大的男士让我找被信访单位问!我还不知道中原区信访局有没有转给信访单位,既然我是向中原区信访局信访,应该由中原区信访局给我答复吧?让我找被信访单位问还不如直接向被信访单位信访吧?他说那你就向他们直接信访嘛!那中原区还养着信访局有什么用啊?倒不如撤销了省钱啊!

沙发
您好~由于不了解您的详细信息所以这里无法为您查询,方便的话麻烦您在工作时间随时到信访局向我们接待人员或者接访领导反映您的合理诉求。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
zyqxfj_admin 发表于 2013-5-12 09:12 static/image/common/back.gif
您好~由于不了解您的详细信息所以这里无法为您查询,方便的话麻烦您在工作时间随时到信访局向我们接待人员 ...

难道您没有看清帖子的内容吗?

地板
zyqxfj_admin 发表于 2013-5-12 09:12 static/image/common/back.gif
您好~由于不了解您的详细信息所以这里无法为您查询,方便的话麻烦您在工作时间随时到信访局向我们接待人员 ...

已经去过了,你们信访局一位年纪大的男士让我找被信访单位要答复!

您好~我们接待人员如果给您开具过转办单,责任单位应该直接会给您答复的。

zyqxfj_admin 发表于 2013-5-20 09:52 static/image/common/back.gif
您好~我们接待人员如果给您开具过转办单,责任单位应该直接会给您答复的。 ...

两次接待人员都没有给我开具过转办单啊!
2月20号上午第一次接待的那位男士好像还是位领导,因为他说区长接待日可能还是委托他接待,可是我以前没有见过他,也不知道他叫什么名字,第二次也没有见到他;
第二次的两位接待女士中外面的那位让我上楼找信访局的人,结果信访局的一位老男人让我找被信访单位要答复!我下来后又填了一张表,里面的那位女士说帮我转交给信访局,不知转交了没有?

您好~由于不了解您的详细信息所以这里无法为您查询,麻烦您填表后,与我们每周的接访人员联系,他们必须当面告知您提出的信访事项是否在受理范围。如果您需要哪位领导接待您,也请您提前给我们的接待人员预约好~

zyqxfj_admin 发表于 2013-5-27 09:28 static/image/common/back.gif
您好~由于不了解您的详细信息所以这里无法为您查询,麻烦您填表后,与我们每周的接访人员联系,他们必须当 ...

您好~你们每周的接访人员都不一样吧?上次两位女同志就说他们不是信访局的人,接待一周就走了。她们只是答应把我填的表转交给信访局。我需要区长接待,请您提前预约吧~

您好~您说的女同志是联合接访人员。但是我们的带班接访人员是信访局的工作人员。不好意思,还得麻烦您到信访局填写登记表后交梁科长预约领导。联系电话:67698940

zyqxfj_admin 发表于 2013-5-31 10:26 static/image/common/back.gif
您好~您说的女同志是联合接访人员。但是我们的带班接访人员是信访局的工作人员。不好意思,还得麻烦您到信 ...

您也好~那两位女同志是说她们是外单位的联合接访人员,可是我没有见到你们信访局的带班接访人员啊!
那位梁科长是不是新来的一位男士?

不好意思~欢迎您来查阅我们的每月值班表,方便您向相关领导反映您的合理诉求。

一定要为群众多办事,要不纳税人不满意,你们就成出气筒了!

要为纳税人服务!