设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贵中心不要仅要嘴上给力,更要行动给力啊 [复制链接]

楼主

已处理

郑州公积金中心

处理时间

新密市特岗教师的住房公积啥时候给交上了呢?
反映新密特岗教师住房公金的帖子我看有不少了,大家写的都是实情,入情入理,看了都觉得是很用心用情去写的。你们的回复却好像都是一样的,领导重视,一定沟通之类的话。困难多,要耐心等待。。。。。。可是等待要多久呢? 有事几个月过去,有一点消息么?
我没报啥希望,三年的住房公积金我都不要来了,求你们催催把我们转正后的住房公积金给打上吧,现在我们连公积金的卡都没有啊,转正都大半年了!!!!
国家给你们的权利,你们是怎么用了的,明知道我们是对,不付出实际行动,只是无限往后拖。说句心里话,不讨好听,别介意啊:国家要你们干啥哩,人民养你们干啥哩,你们让我们失望了,你们也辜负了我们对你们的信任了!!!再也不会相信你们的鬼话了,除非看到实际的行动

补充内容 (2013-5-9 22:35):
现在我们只有两个月的好像是2013年3月、4月的,按照规定我们是2012年9月都转正的,现在该交8个月了吧,至少也也得从2012年12月缴纳啊!

补充内容 (2013-5-9 22:41):
2009年9月至2012年9月特岗期间住房公积金,别的特岗还是要的,你们要是能争取到的话,你们还是最好能争取维护吧

地板
          您好,您迫切的心情我们完全可以体会,针对您的问题我们也做了很多工作,经过各方面的多次协调督促,我们得知新密教体局也给特岗教师开设了住房公积金账户,缴存了住房公积金。具体您反映的漏缴少缴的问题,经过我们的了解是由于新密财政局资金没有落实到位导致的。特岗教师公积金缴存确实涉及财政、教育及学校等多个部门,需要各个部门相互协调,也希望您可以理解资金到位与否以及到位的时间确实不是公积金中心所能决定,但我们也会进一步积极关注协调,我中心监察执法处已成立专项小组,并根据相关实际情况及时加强落实。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
  您好,针对您的问题我们已做了很多工作,我们的工作人员也曾多次前往新密市相关的各个部门了解情况,各部门也给我们做了一下情况说明:该批新密特岗教师正式入编为2012年11月份,教体局12月份起为其建立公积金账户,截止到目前,欠缴的12月份和1月份资金已经到位,近期将会汇缴至职工公积金账户。

沙发
时间过得真快,关于新密特岗住房公积金三年未交的情况,不知道现在进展如何?从上次回复称中心监察执法处专项小组已成立,到现在又是一个月有余了,我们反映这个问题多次,至今有案可查的都一年有余,你们的执行力何在呀,难道你们不能有一点强硬的表态或动作吗?不知道像这样失望的等待还有多少次。