设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农村学校冬天可以装个锅炉或太阳能给孩子们热水洗脸吗? [复制链接]

楼主

已处理

登封市财政局

处理时间

农村学校冬天可以装个锅炉或太阳能给孩子们热水洗脸吗?现在是十几度,马上就立冬了,早上用冷水洗脸,学生的脸会村的,

沙发
      回楼主,您提这个问题很好!只不过您提的建议不在财政部门的权限之内,此建议可以由相关学校从年度财政拨付的公用经费中安排解决,请您将此问题反映给教育主管部门协调办理。
      谢谢您对我市财政事业的关心支持!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

xyz  在2011-11-8 20:34  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
这位朋友说话太含糊!!

地板
教育部门往往有一定的财政困难,能否将此项工作列入登封市财政局预算呢?或划入登封市十件实事呢?希望登封市财政能拨付专项资金为登封市农村学校统一安装太阳能热水器,解决学生冬天热水洗脸,喝开水的问题。

也许我说的超越了财政局的范围,能否提请市政府统筹安排呢?这件事,因为没有登封市政府这个部门所以,想问一下财政局。

因为心通桥这里没有登封市政府这个部门,

不好意思,刚才看了下,找到了政府办,已反映了,

建议不错!

XYZ朋友,虽然咱不认识,但可以看出你是个明理之人。你说在加大预算安排方面,各部门的预算是根据各部门实际情况进行安排后报请人大批准后开始执行的,我们财政部门只是执行人大批准后的预算安排,近年来学校公用经费逐年提高,学校应该可以用公用经费保障学生冬季的热水使用。
      另外,市政府在确定十件实事前都将征求市民意见,您可以登录登封市人民政府网站,提出您的意见。
      谢谢您给于关注。