设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

现代寓言 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

且说有老子、儿子、孙子祖孙三代人。
老子对儿子说:我想吃点肉:
儿子对孙子说,你爷爷想吃肉、我也想吃肉:
孙子说:我也正想弄点肉吃,要不偷一些猪回来分给二位长辈吧!
于是孙子就偷来一些猪。
刚好郑州市开通了心通桥,老百姓向心通桥报告他们都丢了猪,并说是那个孙子偷的!
心通桥立马通知这个老子调查,老子立马报告:经调查,我孙子是个好孩子,根本不偷猪。谁要说我儿子偷了猪头,请拨打电话66******,我决不姑息迁就。
问题不但没有解决,调查结论反而说那孙子没有偷,似乎是那么多老百姓无事生非。老子的回复立马引起公愤。甚至那孙子雇佣的帮手都把他们偷猪过程的照片提供出来了。

老子对儿子说:那你去调查你儿子到底偷没有偷一些猪,这儿子也很迅速回复,经调查:孙子就是没有偷猪,可能是一些老百姓大意让自己的猪乱跑,我倒是得知邻居收养了一些,那个是个好邻居,但是,孙子真的没有头猪,如发现孙子偷猪,请拨打我电话66******
心通桥和祖孙三代的故事继续进行中。。。。。。

沙发
很多事,只要是举手之劳,就能让老百姓高兴,可有些事和有些人,怎么就那么的傻蛋,办不了呢?

板凳
连书记昨天在中原网是否看到这个寓言呢?
这个寓言还真有一点寓意!

地板

哈哈 哈哈哈哈哈哈

再回头看看这个寓言

郑州晚报已就85中租校外场地让学生补课事件做过报道,心通桥也就85中事件两次提交郑州市网络舆情处置联席会议,目前,由郑州市纪检部门正对85中事件进行调查。