设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南楷卿软件科技公司没人管了吗 [复制链接]

已处理

郑州市公安局

处理时间

我是苏州的股民江丽,我于今年3月份被河南楷卿软件公司以提供股票信息为由骗取了18800,我手上有当时要我入会员费的聊天记录,销售员叫宋娇玲,老板是张国旗,电话是15*******38,公司真实地址为经三路丰产路财富广场3号楼13楼1305室,我投诉丰产路工商,工商说没有真实地址,我通过各种渠道找到了这家公司实际地址,工商说这属于诈骗要我找你们公安, 我这边当地公安可能觉得金额太小不重视,一直没回音给我,所以我只能向你们当地公安投诉,其实这家公司实际被骗人数不计其数,如果你们公安需要任何资料可以联系我,18*******88江丽(苏州),如果当地公安不给予重视,我只能再向上一级部门投诉,我不会就么让我的血汗钱白白给骗子的,忘郑州公安能为民除害,为民作主!谢谢

优秀管理员

你可拨打110报警,由民警认定符合立案条件的依法立案受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

另楷卿公司现可能看到我的投诉帖了,公司名字地址马上就会换了,不过那个张老板跑不掉的,我有他详细信息,需要可以电话我

现经与公司沟通证实,是有人冒充公司,误会已解除,请予删帖,谢谢

现经与公司沟通证实,是有人冒充公司,误会已解除,请予删帖,谢谢

现经与公司沟通证实,误会已解除,请予删帖,谢谢