设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区黄金海岸小区何时交房啊?已调查10天了? [复制链接]

楼主

已处理

二七区

处理时间

二七区黄金海岸小区何时交房啊?已调查10天了?何时有结果?我们希望二七区政府给予正面回答,不要在这里敷衍我们了。

优秀管理员

沙发
网友您好,您所反映的问题我们已向相关部门反映,待调查结果出来,我们会及时给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
不是一个人的事情,而是一群人的问题,我08年5月缴的CASH,多长时间可以算呀,当时咬牙,希望快点,三年多也不敢有什么打算,工薪一族真是没办法,二七区政府呀,我希望早日结束给房东打工的日子!!这批房源,可能有人是投资型的,我可消费性那个刚需呀,老天爷,我在肝颤呐!

优秀管理员

地板
网友您好!经了解,王胡砦城中村改造项目认购的团购房属于一期开发中的一部分,位于中秋路和代庄街交叉口,现正在紧张的建设中,预计2013年9月份之前可以交付使用,并在交房前一个月(即2013年8月1日之前)签署《商品房销售合同》。如有疑问也可以向区城乡更新办(电话:68871030)进一步咨询,对此,希望您能够理解并耐心等待,届时将为您创造安全、舒适、高质量的生活环境。