设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

住宅小区电梯当货梯,安全隐患大 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市质监局

处理时间

勤工路8号,米兰阳光小区6号楼,(整栋楼公司不下60%,几乎都是无证),太多家公司在居民楼内开公司,做仓库,改变电梯使用用性质,使得电梯超负荷运转,几乎每天都坏,存在严重的安全隐患,且影响了居民们的正常生活,请有关部门予以纠正!!!

沙发
网友您好:电梯的使用管理单位应该承担电梯安全管理的主体责任,业主应该要求物业加强对电梯的管理和规范大家的乘用行为。
处理状态: 已处理

板凳
已经向物业反映过多次,可是他们不管,要是管了,我也不麻烦了,本来是客体,现在真的成了名副其实的货梯了

地板
网友您好,如果方便你把物业电话留一下我们了解一下使用管理情况,看是否对您有帮助。

这个问题还是监管不力吧,住宅小区的电梯应该是客梯,按说不能用来运货,各方面设计都是为了满足载人需求,改变了使用性质,用来装货岂不是违背了安全使用条例,能不坏吗?物业敷衍了事,您们监管部门也应该监督是不是,每次乘坐电梯都在严重抖动,咯噔作响!这个是6号楼管理员电话13*******16,每次反映的时候不是说他们管不了,就是说太麻烦不好管,您说给他们交物业费,要他们干嘛?难道说非得出了事故才行吗?

很简单的事,都是推来推去,我就见过其他小区,张贴通告,小区电梯为客梯,为了保障人生安全,按管理规定 禁止运货!物业门口保安上点心,不就好了,有这么难吗?

下班带着孩子坐电梯回家,突然不动了,一关就是半个多小时,孩子吓的哇哇大哭,过年到现在才几个月就两三次了,放您身上,您会怎么样?

这还只是我一个人的遭遇,我没乘坐电梯时,谁又知道别人被关过多少次呢

网友您好再次感谢对我们的关注。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册