设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟的领导,你啥时能睡醒????!!!(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县交通运输局

处理时间

郑州到中牟的城乡公交垃圾得要命,根本带动不了中牟的经济发展,中牟政府还不从实际出发努力向郑州靠拢,而是一味地闭门造车,中牟的领导们你们的经济已经落后郑州其他市县很多年了,你们知道吗!!!!!?????今天,在一个网站看到郑州其他市区的二手房房价都在中牟之上:金水区,8500元/平方米;二七区,7800元/平方米;管城区,7700元/平方米;惠济区,7100元/平方米,中原区,7000元/平方米......就连远离郑州的巩义市都在6300元/平方米,登封市7300元/平方米!!!!!!!!!!而中牟呢,区区的4700元/平方米。在郑州其他市县中,离郑州最近,房价却最低!!!早点通郑州到中牟城市公交,你们的发展能是这样????再看看中牟的城市建设吧,尘土飞扬、道路破烂、植被全无、车辆乱飞、,连个像样的小区、像样的公家车都没有,万三路商都路口的红绿灯还隔三差五不亮,县政府的领导只怕车辆飞得低,是不是????!!!!!!这就是中牟县政府领导人民过上幸福生活的场景????!!你们没有一点羞愧感吗????通郑州至中牟的城市公交是你快速发展的唯一途径!!!!!醒醒吧,中牟的领导们!!!!!!!!!!!!!

沙发
网友您好!
对于您提出的问题现回复如下:
    开通中牟至郑州城市公交一直是广大群众普遍关心的问题,因此中牟县交通运输局也多次向上级主管部门反映该问题,并且制定了具体实施方案。目前,因为郑州与中牟正在进行大规模区域调整,所以各项工作需待区域划分后方可实施。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
强烈支持楼主!要想拉动经济,交通要先行!
如果政府还想破罐子破摔,为了个别人的一己私利,不顾中牟的大局,就是历史的罪人!

地板
领导弱智贝,真希望中牟县消失,变成市管辖区,领导无能啊----。

纯粹的扯淡货,难道你认为房价越高越代表先进?老百姓生活也越幸福?请问楼主知道现在中牟县工资多高吗?你要中牟房价涨到七八千你很高兴觉得中牟的档次就提高了是吧?真是一个彻头彻尾的2B货!!!觉得自己有钱去北京上海买房啊,别在这臭显摆!!!

gududexia 发表于 2013-5-28 14:13 static/image/common/back.gif
纯粹的扯淡货,难道你认为房价越高越代表先进?老百姓生活也越幸福?请问楼主知道现在中牟县工资多高吗?你 ...

你个傻吊,我是从房价在影射中牟的整体经济!!!你鸡巴不懂,别他妈的瞎说话,最好闭嘴!!!!