设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问 郑西新区or郑上新区 对于荥阳和上街的意义是什么? [复制链接]

楼主

待处理

上街区

等待时间

19626小时:54分钟

发展郑西新区or 郑上新区(到底是叫什么 ,我们老百姓实在不是很清楚)的口号喊了又喊,却迟迟不见行动,如果真的要实心发展西边市场 我想问问 到底有没有在西边开通真正意义上的公交或者BRT. 交通先行,也让我们看到政府发展西区的决心,一味的往东发展,政府有考虑失衡吗?说是拉大城市框架, 只是一味的往东拉大框架  有没有考虑过西到底该如何发展,难道我们上街区 一个大郑州的行政区   荥阳市 一个地级市,连一个农业县都不如吗?真如大家所说 ,上街是后娘养的吗?如果真的要发展西区  可不可以给我们一个正大光明的下发文件呢,不要我们老百姓总感觉自己只是在一味的自作多情,出了自我安慰  还是自我安慰。谢谢!希望可以给个满意的答复!

沙发
已转上街区

查看转发帖
处理状态: 转发

板凳
你找下郑州晚报2011年的早都说开通BRT公交走廊到上街区了,因为绿化狼到和南水北调暂时不启动

地板
2011年都放出了这个消息  现在2013年都过去一半了   迟迟不见动静,看看人家中牟的交通,我们作为西区的人民  感到很惭愧,真感觉政府对东西发展的不公平!也希望政府可以正视西区的发展问题!

怎么还是待处理  工作效率好慢好慢~有点无语!

要政府的这些人是干嘛的??

郑州规划 发表于 2013-6-13 09:35 static/image/common/back.gif
已转上街区

查看转发帖

人家问你呢,你转上街区干啥?人家就是上街区人,上街区能管得了这事人家区政府早就管了,还问你啊?