设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问房管局这个立庄是规划的还是物业私自安装的。 [复制链接]

处理中

郑州市房管局

工作时间

20823小时:47分钟

网友您好:
      关于停车场问题:锦艺国际华都小区有近5万平方米的地下车库,拥有1200个车位可供使用,地上规划车位仅有30多个。为有序管理小区停车,物业公司实行了人车分流,小区机动车辆原则上均要求从地下车库进出,非机动车均存放于地下车库负一层。立桩是为了规范小区车辆出入而设,以避免机动车辆在小区随意行驶,并且是上锁的,若遇119等紧急情况,门岗会第一时间通知到人开锁通行。巡逻人员、监控室、前台均有钥匙,不会造成安全隐患。
请问房管局这个立庄是规划的还是物业私自安装的。地上现在根本就没有一辆车。如果遇到紧急情况,业主突发心脏病了,救护车来了但是物业人员没有第一时间赶到将立庄拔出,请问造成的业主死亡是房管局负责还是物业公司负责,应该付什么责任?

优秀管理员

网友您好:
      针对您所反映的问题我们已安排有关部门进行调查,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

开水壶  在2012-5-1 13:58  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。装个违法的东西房管局非要和谐掉业主吗?直接指挥拆除不行吗?
处理状态: 处理中

优秀管理员

网友你好:
      你反映的问题,我们已经看到,请你直接拨打我局物业主管部门的电话:67889731,通过电话或者约定时间进行面对面的沟通说明。

解决这种问题无需面谈,只用房管局说明谁来负责,别再用假话,空话,套话来答复业主了。说的4月2日的期限早就过了。

对于处理结果,我很不满意。装个违法的东西房管局非要和谐掉业主吗?直接指挥拆除不行吗?

这个问题很简单。物业服务是怎么花钱了?这笔钱到底有没有预算,从哪里出的钱?