设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大家看看七中高中部后勤管理与服务的水平 [复制链接]

已处理

郑州市教育局

处理时间

学生家长12月21日反映了郑州七中高二12班111宿舍下水道堵塞一星期无人疏通的问题。2011-12-22 11:26:12 社区管理员回复说:我局已要求学校尽早解决该问题……。2011-12-23 10:03:25社区管理员回复说:目前,七中总务处后勤工作人员正在对该寝室下水道堵塞的原因进行排查,下水管道也在进行清理中……。
事实上根本就不是这回事。期间一直就没人去修,直到星期六(12月24日)中午,宿舍管理人员才在街上找了一个人简单的捅了几下,卫生间堵着的污水算是排去了。星期六下午4点,孩子们离校了,星期一下午5点学生返校进教室,下晚自习回到宿舍卫生间又堵上了。
23日不是说七中总务处后勤工作人员正在对该寝室下水道堵塞的原因进行排查……,是这回事吗?
这不是典型的治标不治本、头疼医头脚疼医脚吗? 家长认为七中后勤管理者是应付了事,欺骗上级,弄虚作假,当面一套,背后一套。这就是七中高中部后勤管理者的管理水平、服务质量。这么的不负责任,你们配做教师吗?
拜托教育局的领导领导,到现场去、到基层去,“指导指导”疏通工作吧!!别只听七中地电话汇报。
孩子们又要在面对粪水的环境生活了。

家长您好!你反映的情况已收悉!我们将尽快了解情况,督促学校解决问题。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

赶快疏通  又过了两天了,什么时候有结果????  发表于 2011-12-30 14:14
赶快疏通  又是一天过去了,什么时候有处理的结果呀?不能是石沉大海,无声无息吧!  发表于 2011-12-28 17:15
处理状态: 已处理

突出贡献 优秀管理员

目前,七中总务处后勤工作人员正在对该寝室下水道堵塞的原因进行排查,下水管道也在进行清理中,处室负责人介绍该寝室近两个月已经出现了两次的下水道堵塞,学校在积极排查堵塞原因的同时,也再次希望同学们能够遵守学校的规章制度,养成良好的生活习惯,不要往下水道乱扔杂物,给同学们带来生活的不便。
我局已要求学校尽早解决该问题。家长可以拨打学校总务处电话进行询问:65828917

突出贡献 优秀管理员

今天上午10时26分、10时28分,先后两次拨打郑州七中总务处电话,均无人接听。

郑州教育 发表于 2011-12-27 09:32 static/image/common/back.gif
家长您好!你反映的情况已收悉!我们将尽快了解情况,督促学校解决问题。 ...

管理员,什么时候有处理的结果呀?

学校那么多宿舍,总是这一个宿舍堵,奇怪哦!应该也跟学生的行为习惯有一定关系吧。学校和家长都有责任和义务教育孩子不要乱扔杂物。

赶快疏通  你知道事情是这样的吗?你知道是这个原因吗?你个S13。不清楚不要乱吠。第一次堵塞就没彻底疏通,所以才造成后面的堵塞。我告诉你S13。  发表于 2011-12-29 15:40

郑州教育 发表于 2011-12-27 09:32 static/image/common/back.gif
家长您好!你反映的情况已收悉!我们将尽快了解情况,督促学校解决问题。 ...

什么时候能有结果??????

西边雨 发表于 2011-12-29 11:54 static/image/common/back.gif
学校那么多宿舍,总是这一个宿舍堵,奇怪哦!应该也跟学生的行为习惯有一定关系吧。学校和家长都有责任和义 ...

你个s13 too,我说的是应该,又没说一定是。不管有没有这个事件,家长也要教育孩子不要乱扔杂物。请你也不要乱吠。s13 too

已疏通。