设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

高新区瑞达路圣陶沙函馆组织留容妇女卖淫 [复制链接]

楼主

优秀管理员

沙发
你投诉的情况,我们已通知治安部门,组织进行查处,一旦发现违法犯罪行为必严肃查处。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

突出贡献 优秀管理员

板凳
请调查回复

地板
你是来报复的吧?  提供色情服务的地方多了去了,你那么清楚相比也是去过吧?
你对老板挺熟悉啊,是不是他哪里得罪你了?你报复人家干吗

呵呵,另有隐情。

feifei651321 发表于 2013-6-6 09:40 static/image/common/back.gif
你是来报复的吧?  提供色情服务的地方多了去了,你那么清楚相比也是去过吧?
你对老板挺熟悉啊,是不是他 ...

社会就这样血腥

大环境造就小气候,睁只眼闭只眼吧

为了你自己,还为了社会!你这种人。。。可悲!不能为人事者,无为人

楼主不去怎么知道有根疗,再说人家做生意挣钱了关你鸟事儿?你仇富?你不爽?还是想整人家?自己心态摆正了,用北京话说你就是:你丫儿瞎J8胡闹

看来这个帖子很有争议啊。不过,卖淫就是不对,不管出于什么目的,能清洗一部分毒瘤就少一部分。因为政治官员相互倾轧,使用贪污受贿作为爆破口的更多,但是作为老百姓有什么办法?
如果真的有卖淫,那么,这个帖子我认为不管是如何发表的,为什么发表的,都是好帖子。如果没有卖淫,那么楼主诽谤,应当承担法律责任及道德谴责。
另外,瑞达路就是曾经郑州最出名的红灯区,现在正在进行整改,规划为高端步行街,政府还是应该多关注一下,免得高端步行街变成了高端红灯街。

看来这个帖子很有争议啊。不过,卖淫就是不对,不管出于什么目的,能清洗一部分毒瘤就少一部分。因为政治官员相互倾轧,使用贪污受贿作为爆破口的更多,但是作为老百姓有什么办法?
如果真的有卖淫,那么,这个帖子我认为不管是如何发表的,为什么发表的,都是好帖子。如果没有卖淫,那么楼主诽谤,应当承担法律责任及道德谴责。
另外,瑞达路就是曾经郑州最出名的红灯区,现在正在进行整改,规划为高端步行街,政府还是应该多关注一下,免得高端步行街变成了高端红灯街。

支持楼上