设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东方现代城推迟交房,要求给说法。 [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

19708小时:30分钟

巩义东区东方现代城18、19、20、21号楼于2012年12月31日早就过了交房日期,但是开发商没有任何说法,没有短信、电话以及书面通知业主推迟交房的原因、具体交房日期以及赔付事项。交房日期合同写明是12月31日,到期是售楼处口头说明推迟到3月份,3月份推到5月份,5月份推到7月份和10月份,仅仅是登记一下催交的业主联系方式。具体并没有实质性的说法和进展。近期我们听说20号楼电梯已经运到,正在安装调试,但是我们很多业主心里仍然很不满。请政府相关部门尽快处理。也请房管局相关科室实质督促,不要用官方客套语言推诿扯皮,督促现代城开发商书面写出具体交房时间以及赔偿事项。以前也有同志在心通桥发帖投诉这件事,但是也并没有解决任何问题。政府开设心通桥实行网络问政,也解决了很多民生问题,希望心通桥能真正解决现代城上千户业主的问题。

优秀管理员

沙发
已看到,已转相关单位核实处理
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
强烈支持!延期交房将直接导致装修等后期成本的增高,对于这种无诚信行为,我们要团结一致,声讨到底!

地板
我是18号楼的   他们以给我推啦一年多啦   我很生气   可无可奈何

我是21号楼的,全额付款3年了,现在快成了烂委楼都没人施工了,我们商户应该联合起来告到市委,一定要讨回公道!

我是19号楼的,全额付款2年多了,现在一直推迟交房,从没给业主一个合理的说法,也没有正式通知业主,我们业主应该联合起来告到市委,一定要讨回公道!

18号楼的,10年都付完款了,到现在3年了,利息你也赚够了吧~!

我与楼主情况相似。我于2010年10月在东方现代城全款购买房产一套,公司承诺2011年底交房。至今仍未交房。多次与公司联系未果。如有与我相同情况者,可与我联系,共同维权。手机:13*******99

我与楼主情况相似。我于2010年10月在东方现代城全款购买房产一套,公司承诺2011年底交房。至今仍未交房。多次与公司联系未果。如有与我相同情况者,可与我联系,共同维权。手机:13*******99

我是18号楼的,延期一年多了,愿共同维权,电话:13*******18

我不记得我是几号楼了 不过也延期一年多了 我手机15*******93

噬魂こFeel 发表于 2013-11-8 14:33 static/image/common/back.gif
我与楼主情况相似。我于2010年10月在东方现代城全款购买房产一套,公司承诺2011年底交房。至今仍未交房。多 ...

你们现在是什么情况了

李魁 发表于 2013-11-28 19:00 static/image/common/back.gif
我是18号楼的,延期一年多了,愿共同维权,电话:13*******18

你们现在是什么情况了

清华园也是这样,一推再推,

这两天19号楼在交房。但是物业说没水没电      真一个骗子公司

我是20号楼的,今天2014年1月5号刚从东方现代城售楼部回来。我们买的两套房子都已经三年了,还没有交工。一直推,今天在售楼部有个客户去讨说法,工作人员态度恶劣,和客户发生口角。甚至差点动手,有个19号楼的业主说刚交工的19号楼根本没有电和水。楼道里还可脏没有物业清理,根本不能入住。望大家共同努力,相互联系一起维权。今天在售楼部见到别的几个业主说1月7号早上九点去售楼部讨要说法,希望大家没有事的都去为自己维权。我的电话:13*******39     15*******87     

我是20号的,15*******87.今天刚回来,气人、