设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

B20和B21是谁家的孩子? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

近来经常坐BRT,发现一个问题:B20与B21开通运行也有些时日了,但是貌似还是和其他支线有区别。表现在:B20与B21上主线不提示可以换成B1或者其他支线,B1也不提示可以换成B20或者B21,比如在天明路站B1只提示说可以换乘B10/B11,但是就不提示说换乘B20。希望报站录音更新一下下啊!

沙发
亲爱的网友,我这K9的孩纸不是很了解快速公交,呵呵,我帮您反馈给公交公司,他们会给咱们解答的,感谢您的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友您好,您反映的情况,已转到我单位相关部门进行落实,一有结果马上给您回复。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

地板
网友您好,经向BRT公司了解,B20路、B21路的语音换乘提示系统正在升级更新过程中,待系统升级后,您所反映的情况将会得到解决。在此期间,给乘客带来的不便,还请谅解,也感谢您的关注和支持。

郑州公交总公司 发表于 2011-12-28 10:52 static/image/common/back.gif
网友您好,经向BRT公司了解,B20路、B21路的语音换乘提示系统正在升级更新过程中,待系统升级后,您所反映 ...

真好!O(∩_∩)O谢谢。很奇怪,你们不与BRT公司是同一个单位吗?

BRT是快速公交总公司

优秀管理员

郑州快速公交郑州公交总公司下面的一个分公司。

优秀管理员

郑州快速公交是郑州公交总公司下面的一个分公司。

郑州公交总公司 发表于 2011-12-28 16:22 static/image/common/back.gif
郑州快速公交是郑州公交总公司下面的一个分公司。

哦,这样啊,学习了,呵呵,想着你们都一个单位呢。谁知道还有这区别。