设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州书戈电子科技有限公司恶意欺骗消费者 [复制链接]

楼主

已处理

金水分局

处理时间

举报郑州书戈电子科技有限公司经营手段恶劣,其虚假宣传,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。
2013年2月我被QQ号:646865700,QQ名为“凌风助理”的人加为好友,继而推荐我加入QQ群号:229483220,群名为“凌风涨停Ψ俱乐部Ψ①  ”的股票群。之后该“凌风助理”多次称该公司提供股票交易的内部消息,号称花“几百万”买的内部消息,有专业的分析团队为客户推荐股票,提供精确的买卖股票的点位,通过QQ和手机短信的方式发送给用户。不时上传客户交易截图和交割图。进群同时赶上有人银行转帐并贴上汇款单,与此同时,群里还不时有人拉我私聊,(后来知道是托儿,)所说之话也进一步从侧面印证了群主所言不虚。保证能够让客户收益等,缴纳会员费后,手机每天就会收到股票买卖提示,帮助你股市无忧。销售“凌风助理”多次利用QQ和电话多次诱骗,我均以各种理由拒绝,之后在2013年5月13日又以当天有个优惠名额,引诱我上当,我没有经受住花言巧语的诱惑,遂向被举报人通过网上银行转账,账号:王敬超,6228480718*******78;开户行:中国农业银行河南分行;交纳了13000元后,立刻传真过来一张软件订购单,我拒绝签字、立刻要求退款。理由是对方以企业QQ名称“郑州新策略科技有限公司”的名字加我,后又以合同公章为“郑州书戈电子科技有限公司”的合同发我予以签字,我才感觉到对方是一皮包公司,不是“凌风助理”说的那样实力雄厚,并且合同条款里也没有当初说的那样股票买卖提示的条例。我立即要求退款,对方客服号称“娜娜”,QQ号"2355681107",QQ名称:“客服10017”为稳住我,他们一再承诺,退款流程已经上报,需要一定的时间,一边介绍新的号称“最好的分析师”QQ号:89313125,QQ名称:仰望星空,给我推荐股票,引诱我加入他们。但我均予以拒绝,6月4号此客服娜娜,明确拒绝不愿意退钱。让我认清了他们的本来面目。
为了追回我的付款,也为了更多的像我这样情况的人避免被骗,真诚的恳请相关部门对该公司严查.以免更多人上当受骗 .感谢!

郑州书戈电子科技有限公司 注册号:410*******59113
经营地址: 郑州金水区郑花路59号21世纪广场4号楼17层1709号;
经营范围:电子产品技术开发(非研制);销售;计算机硬件、电子产品。(以上范围,国家法律、行政法规及规章规定须审批的项目除外)
我的联系电话13*******25.qq:43580374.

沙发
网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“河南郑州书戈电子科技有限公司恶意欺骗”有关问题,我分局柳林工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。柳林工商所投诉举报电话:65690266;地址:郑花路与北环路交叉口汽配装饰市场内.
     再次感谢您的理解和信任!
处理状态: 已处理

板凳
我想,相关职能部门还是可以信任的!

地板
这个帖子的状态为已处理 我想知道 这个事情的处理结果是什么呀?