设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我们小区的疏通费用也请华山路社区出钱吧!(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

处理中

中原一社区

工作时间

19671小时:30分钟

心通桥【督办现场】报道:《郑州华山路97号院长年污水横流 回应7月份开始改造/图》 http:///article-6293-1.html,文中说:

社区每月疏通费用就几千元
“我们经常接到投诉,基本上每个月都要清理五六次,一次600元,都是社区出的”三官庙办事处副主任黄静说,污水管网老化,并口径过小,如果想彻底解决,就必须整体翻新,需要十几万元。
黄静介绍说,最初疏通费用很多都是由周围饭店支付,但由于经常堵塞,饭店老板也是怨声载道,无奈只有社区出钱,只要有拥堵,社区就组织人员疏通。
今年下半年开始改造 年底彻底解决堵塞问题
为了彻底解决下水道堵塞,三官庙办事处已将此小区存在问题上报中原区,已列入“郑州市老旧辖区改造计划”。
“区里开会已经通知,今年7月份就会开始改造,届时争取优先解决97号院下水道堵塞问题。”黄静说。
三官庙办事处副主任黄静承诺:“居民们再克服一段时间。如果发现污水堵塞,社区保证及时清理。”

——社区每月疏通费用就几千元?华山路真有钱!请问一向贪吝成性的华山路社区有15个居民楼院,为什么只给这一个小区大方花钱?既然华山路社区对97号院这么大方,那我们小区的疏通费用也请华山路社区出钱吧!

沙发
您好。社区只是起协调作用。感谢您的来信!

来通心  报道是否属实?  发表于 2013-6-12 18:34
来通心  谁出的钱?  发表于 2013-6-12 18:33

问题处理满意度评价

来通心  在2013-6-12 14:27  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!答非所问!!
处理状态: 处理中

板凳
请问谁出的钱?
报道是否属实?

地板
怎么不答复了?天天馨苑小区欠垃圾站的费用也请华山路社区出吧~

工作时间707小时:30分钟了,还没有处理完吗?好高的工作效率啊!

工作时间827小时:30分钟了,还没有处理完吗?好高好高的工作效率啊!