设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金城大道在哪里?杨槐村要拆迁,大河村也拆迁吗? [复制链接]

楼主

已处理

金水区杨金路

处理时间

领导们回复"金城大道预计在2012年下半年开始施工"! 请问消息确切吗?金城大道在哪里?杨槐村要拆迁,大河村也拆迁吗?烦请答复。谢谢。

沙发
网友您好,您所提出的问题我们已受理,请耐心等待。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网民您好!很抱歉让您久等了,首先感谢您对我们工作的监督和支持!看到了您在帖子中所反映的问题后,我们办事处筹备工作组高度重视,组织人员对此事做出了调查处理。具体情况如下:金城大道暂定于2012年下半年开工,西起中州大道,东至107辅导,规划红线50米,两侧各20米绿化带,涉及杨槐、河村、新庄、马头岗、小贺庄、大贺庄等村,部分村庄需要拆迁。

地板
金水区杨金路 发表于 2012-4-25 09:29 static/image/common/back.gif
网民您好!很抱歉让您久等了,首先感谢您对我们工作的监督和支持!看到了您在帖子中所反映的问题后,我们办 ...

谢谢回复!但还是有点失望,没有得到具体答案。

“金城大道”--具体位置在哪里!确定了吗?是穿过村庄还是绕到村外呢?政府部门给个答案吧!

请问杨金路办事处:下半年已过去了一个多月,金城大道有进展消息吗?规划了吗?规划公示了吗?设计了吗?征地了吗?征地公示了吗?拆迁标准定了吗?拆迁安置方案公示了吗?........你们说的真容易,实施起来又如何?明年的现在能开始拆迁吗?

zglwdl  规划公示我搜遍网络看起来好像上年就公示了,关注这个网很久了,就没有回答的准确点的  发表于 2012-8-14 19:47

请问杨金璐的领导们,根据中央的指示是先安置后搬迁,请问领导搬迁的小区建成了吗,没有建成百姓怎么居住,忘领导三思,社会安定很重要的。

zglwdl  顶你一个,但是现实是成绩大于民生  发表于 2012-8-14 19:45

杓袁村的路过~~

大河村的路过。

杨槐拆迁问题结果如何?大河村能保住吗?

我的提问,杨金路的领导,为什么不作回答?

杨槐村是郑州郊区的一个小村庄,距黄河大概五公里左右,这里土地富饶,非常开阔,村民在这里生活了四百多年了!有一天有一个人过来跟这里的村民讲,国家要修国道,需要占用你们的,村民同意了,接着又一个人过来说国家要修高速,需要占用你们的土地,村民也同意了,虽然很不情愿,但是村民还是同意了!忽然有一天暴风骤雨的晚上,一群强盗跑到这个村子说,你们都给我搬走,我们要把你们的村子拆掉,这样这个村子的村民都不干了!于是奋起反抗,大声的对强盗说不,我们不走,不会离开我们的家园,我们一定一定会跟这些强盗抗争到底的

yanghuaicunmin 发表于 2012-9-2 09:27 static/image/common/back.gif
杨槐村是郑州郊区的一个小村庄,距黄河大概五公里左右,这里土地富饶,非常开阔,村民在这里生活了四百多年 ...

说得好极了,我第一个支持你,保卫家园进行到底。

致yanghuaicunmin:你好朋友!声援你们,支持你们的正当行为!

金城路到底还修不修了

拆迁指挥部的官员被人骂得急了,居然对村民说了一句等房子拆了我就让你们知道颜色了!这叫什么官员,哎!也不点名字了,希望那些昏官自重吧,谁都有家庭!真不知道那天轮到你家了你还会这么开心么,这些贪官早晚要被绳之以法!

现在的官员拆迁跟日军扫荡一样!真的太可怕了,我算是领略现在的政府官员了