设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙凤凰城强制必须通过他们才能办理公积金贷款 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

今年9月份在升龙凤凰城购买他们D区的房子,使用郑州市公积金办理贷款。办理贷款手续时,他们让交“房屋抵押贷款服务费”,他们给办理相关贷款事宜。后给他们交了600多元,把相关资料交给他们办理。本月初,开发商打电话过来说贷款只能办理30W,要补交剩余的差额。由于我们夫妻两人都是在郑州市缴纳住房公积金,通过市公积金了解到,我们可以贷款40W,不用在补交就可以办理了。
后把相关情况告知开发商,他们声称只能办理30W。我要求他们把相关资料及服务费退还给我,我自己去办理。开发商说,只能通过他们的代理办理,不能自己办理。
现在还打电话威胁我,如果在不补交费用,就追究我的法律责任!
我就不明白了,我出钱,你为我服务,你既然办不了,为什么不能退给我服务费让我自己去办理。
现在还追究我的法律责任,法律上规定我买房子还必须得让你们挣我的钱还不能给办理满意吗?法律上规定可以捆绑销售吗?
请相关领导给与关注并协助解决此事!感谢!

优秀管理员

沙发
网友您好!
我们会认真对待您所反映的问题,我们已安排有关部门对您反映的问题进行调查,待调查结束后,我们将及时给予回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
      我们对网友所反映的问题要求公司迅速进行了落实,据公司反映,由于客户没有署名,故无法与其取得联系。就网友投诉的内容来看,可能是由于客户未能按照合同约定的期限支付房款,故工作人员口头通知客户抓紧完善贷款手续,否则将采取一定的法律措施,引起客户的误解。
    经协调,对于公积金贷款额度问题,希望客户尽快与公司取得联系(0371-60176817),查清买受人和配偶的具体情况后再做好下一步的工作。同时,公司承诺:如果客户要求自行办理公积金贷款,公司将全额退还所收费用。
    因发帖网友,没有联系电话,也无法和网友取得联系,无法了解更详细的情况,无法为网友排忧解难。
请发帖网友及时和我们联系,让我们及时掌握详细情况,及早使你的问题得到解决,联系电话:965559。如果网友还有其它问题,欢迎带有关资料直接到房管局二楼接待大厅咨询。
    感谢您对我们工作的支持。