设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房管局与九龙城物业到底谁在说谎 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

19633小时:7分钟

关于九龙城龙栖尚都小区地下车库产权归属问题,先请看郑州市房管局心通桥官方回复:接下来再看益通置业开发公司旗下的益通物业的“致广大业主的公开信”

补充内容 (2013-6-13 09:47):
房管局的亲:能给个说得过去的自圆其说吗????

补充内容 (2013-6-13 09:52):
2013年3月28日,中原区疾控中心对小区二次供水进行抽检,检测报告显示大肠杆菌一项“大肠杆菌小于2",而国家标准是大肠杆菌不得检出。谁在说谎???

补充内容 (2013-6-13 09:54):
小区地面车位所有权及处置权归全体业主所有,九龙城物业是否向房管局出示过超过50%以上业主的同意其出租的有效签名?物业是否违法???

补充内容 (2013-6-13 09:58):
对于龙栖尚都地下车库到底是否人防工程?多少个车位属于人防工程?开发商到底拥有多少个有产权的车位?能给个确定的说法吗!

补充内容 (2013-6-13 10:02):
小区有线电视被人为掐断,物业向业主强收有线电视收视费,只给开具物业的收据。我们确认河南有线未给其出具收费委托书,物业是否涉嫌违法?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
2013年3月中原区疾控中心出具的龙栖尚都小区二次供水水质检测报告
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@无话可说,要报粗口了

九龙城益通物业是一个很不负责任且很不顾脸面的的物业公司,除了钱之外其他的什么都不认识。希望房管局对其所有的谎言不要再相信了,九龙城物业最终会把房管局的信誉搞的一塌糊涂。信不信由你!

还是这么无法无天?

物业一而再再而三的推出各种收费项目,包括没有过户的水费,连初表都没见过,然后没有用户的号的有线电视费,谁说我装修了就得入住,就得看电视,还得补没有用户号的电视,然后现在为了规避卖和租又来的199个有产权的地下停车位。业主要求购买其有产权的又被拒绝,现在又不提这有产权了的事情了。唉,九龙城的业主伤不起啊。房管局,你就不能给力一次不,难不成你就这么容易的被办事了吗?打一个电话,然后就把我们的回复这么轻松地搞定,人你不觉得拿着国家的财政开支不给人民办点实事不正常吗?

,谁给我们一个清晰公正的回复?谁能清楚公正给我们解决问题,互相推诿,互相保护,都是利益在作祟吗? 我们的利益和权益呢?谁来保障?

房管局是谁家开的啊?有人知道吗?

风中飘曳的胡杨 发表于 2013-6-13 10:53 static/image/common/back.gif

房管局不会也是九龙城物业老板娘她家开的吧?人家老板娘势力大后台粗,搞定房管局也有可能哈

风中飘曳的胡杨 发表于 2013-6-13 10:53 static/image/common/back.gif

房管局不会也是九龙城物业老板娘她家开的吧?人家老板娘势力大后台粗,搞定房管局也有可能哈

官商勾结,切肤之痛!

楼主这个标题是个伪命题,我的感觉是:九龙城物业和房管局都在说谎。知道“狼狈为奸”这个成语的意思吗?

九龙城开发商、物业和房管局的所谓精英们:你们可以把九龙城的业主当傻子,但九龙城的业主自己不会把自己当傻子。一件事情,本身的麻烦往往只有5%,剩下95%的麻烦都是你们自找的。一个谎言并不可怕,可怕的是继续用谎言掩盖原来的谎言,形成一个连环的谎言怪圈,结果一发不可收拾永远走不出说谎的怪圈,这就是说谎的后果。

郑州市房管局是最最贪污腐败的机构,局长早就该被曝光!!!
幸福时光小区1080户业主硬是被郑州市房管局骗惨了,好好的楼盘硬是被房管局协调成郑州市最著名的烂尾楼了!!!!

房管局最好不要再拿九龙城物业谎言来欺骗我们了。

为什么不给回复!这些问题很难确认吗?????