设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市金贝尔公司以做圆珠笔为名实施敲诈(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

已处理

管城分局

处理时间

郑州市金贝尔公司以做圆珠笔为名实施敲诈

我是江苏宿迁市沭阳县农民叫韩怡权,现实名举报郑州市金贝尔公司,我的联系电话15*******01,

金贝尔骗子:金贝尔节能科技有限公司 地址:郑州市紫荆山路与商城路交叉口金成国贸大厦2016室 电话:0371-66202299 传真:0371-63838818。
     一台12800元,我和妹妹一共交了25600元钱购买两台,从购买先后我来到郑州找过他们三次,不管怎么做他们都说产品不合格,。还在河南电视台大势的打广告,我们农民本来就很相信电视台的,竟不知会出这种事。
     河南省郑州市金贝尔节能科技有限公司以做笔回收来欺骗我们这些农民辛辛苦苦挣来的血汗钱,真的我现在都无路可走了,家庭都出现破裂了,我该怎么做啊,希望政府能给我一个公道。

沙发
首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的  河南省郑州市金贝尔节能科技有限公司以做笔回收的问题已由我单位受理,调查处理情况将及时予以回复。再次感谢您的理解和信任。”
处理状态: 已处理

板凳
        2012年4月18日,接“心通桥”转来江苏省宿迁市沐阳县农民韩怡权举报郑州市紫荆山路金成国贸大厦2016室,郑州金贝尔节能科技有限公司以做圆珠笔为名实施敲诈的网民投诉。我局北下街工商所执法人员即于当日下午3:40对金城国贸2016号进行检查。经查:该经营场所大门上锁,已经无人经营。另查明:该公司于2011年12月08日登记设立,企业名称郑州金贝尔节能科技有限公司,住所郑州市管城区紫荆山路60号20层2016室,法定代表人陈康旦,注册资本50万,经营范围:节能产品的技术开发(非研制);电子产品、工艺品、文具用品、五金交电日用品、建材、普通机械设备的批发兼零售。营业期限:2011年12月08日至2021年12月06日。发照机关:郑州市工商行政管理局管城分局,注册号410*******47891。
      据网民诉求的线索,根据公安部的有关规定,应向公安机关进行举报。同时也可向人民法院提起民事诉讼。

北下街工商所
                                                               2012年4月19日