设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州融远软件科技技术有限公司涉嫌诈骗, [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19632小时:53分钟

举报郑州融远软件科技技术有限公司涉嫌诈骗非法经营,他们以卖炒股软件为名,虚假宣传,制造假的交割单,并以有老师带领操作牛股为由收取巨额的会员费  ,他们卖的软件没有执行标准,没有条形码,没有发行标志,属于三无产品;他们没有取得《证券投资咨询业务资格证书》却在从事证券投资咨询活动,所承诺的服务也属于非法的,希望相关部门予以查处!

公司名称:郑州融远软件科技技术有限公司
公司地址:郑州市文化路126号颐商苑
联系电话:13*******97,13*******58
QQ:1096124337,962964635,718785569
QQ群:283373799
工商管理行政管理局发营业执照号码:410*******63617
法定代表人:王秋风
登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
开户行:中国农业银行(具体分行不清楚)
汇款账号:6228480712*******19
汇款日期:2013年3月26日下午四点左右
收款人姓名:李美娟

优秀管理员

沙发
网友你好,你可拨打110,由民警认定符合立案标准的依法受理立案。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州这样诈骗公司太多了,公安应立案好好查查,我也是受骗者之一。中天财经,郑州犇鑫软件科技有限公司也是这样的,大家要报案,联名举报,我QQ759214090,电话18*******91

地板
我也被骗过,现在钱都要回来了,我对付他们太有经验了,加我QQ1501221858,我告诉你们方法,帮你们挽回损失

被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

博锋老师(1853754435) 10:12:03
  一:汇款,保留你的汇款凭证,作为合作依据
  二:办理好通知我查账,我这边对账后,正式开通服务。
  三:款到有老师加你QQ好友,安装软件并指导你操作
  四:你的详细信息给我【姓名 电话 地址 邮编】帮你建立客户档案,合作一年期间有什么问题及时和你的客服老师或我沟通

博锋老师(1853754435)  10:20:39
我们有严格的止盈和只算为 ,我们不妄想在最低价买进,在最高价卖出! 我们只赚取属于我们自己的,可以稳定获得的市场机会的利润!因为我们追求的是一种必然的成功而非偶然的运气!博锋老师(1853754435)  10:22:36
你记住一点:震荡中机会很多!  就看你如何把握了!现在就是靠技术赚钱的,不是谁都能赚的,真正的好行情已经不在了
艾斯工艺(360866212)  10:23:24
老师我寄的特产您收到了吗?真的太感谢了博锋老师(1853754435)  10:22:36
你记住一点:震荡中机会很多!  就看你如何把握了!现在就是靠技术赚钱的,不是谁都能赚的,真正的好行情已经不在了
艾斯工艺(360866212)  10:23:24
老师我寄的特产您收到了吗?真的太感谢了
博锋老师(1853754435)  10:24:16
恩 收到了 谢谢
群主-青筠(448325465)  10:33:41
  吝啬你的投资,就是拒绝你的财富!机会不等人.历史经验告诉我们,投资专业似乎很贵,但是不投资,你的损失更贵,现在大多数股民的心态都是,愿意在股市里亏损累累,就是不愿、不懂投资借力,在股市里赔个几千几万,没感觉,最后放在那亏损严重加剧,想想你是不是这么走过来的?