设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

政府别糊弄了,行不? [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

一,我一直在问老邢村什么时候搬迁,可你们总是说两年以后,到底是多少个两年?
二,老邢村的环境你知不知道多恶劣,整天都吸收尘土,民不聊生,就知道建厂拉动经济,可你们想过那里居住的人们吗?你们是在拿他们的生命去赚钱。
三,政府关于建设新农村,不公开,不透明,人民群众得不到很好的监督,你们能把这些公开吗?
四,老邢村的情况多次在报纸上刊登过,政府当时说的很好,后来你们做的是什么事?太让人失望。
五,我要看看老邢村新农村的具体位置,及建设情况,(请截图表明)
六,贾峪镇新镇长能不能去老邢调研一下?

沙发
您好,问题已收到,我们会尽快答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

1823787  在2013-6-28 08:31  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳

地板
因为污染和天天面临从天上掉石头的危险,房子被震裂缝,玻璃没有一家是完整的,路没有一节是完整的,投诉无门,报警没用,村民和开发商们大干一架。因为这事村里有二三十人都被关进所里了,都半年多了,还有的人还没有出来呢!其实想想村民也是逼急了!经过报道以后村民得到的消息是搬迁,可现在搬迁的动作有吗?地址选了吗?出个建设情况和具体步骤都那么难么?几十座山都被政府引导下开发了,几个小区在你们的领导下又能算的了什么呢?非得逼的民众大暴乱影响和平了才有动作么?

我们写个联名书,到北京上访去,告倒那群王八蛋

洞林.水岸项目位于贾峪镇五龙路东侧,项目正在夜以继日的开工建设,该项目的首要安置对象就是南部山区群众,网友可以到实地进行查看。

我去看了就挖了6个大坑,你别告诉我6个大坑要建121栋楼

洞林·水岸项目11栋(多层)主体已经落成,其他楼层建设正在积极筹备当中,镇政府会及时向各村通报工程进展及群众安置情况,网友如想咨询详细情况,请到洞林·水岸项目指挥部。

既然都完成11栋了,那为什么不组织南部山村准备搬迁工作呢?希望管理员如实回答,拿出切实可行的证据

工程正在加紧施工,如咨询详细情况请到洞林·水岸项目指挥部。

如果问一个问题你都说找相关部门,那还要这个平台干嘛,我就想知道老邢村什么时候搬?很难吗

1823787 发表于 2014-7-12 08:28 static/image/common/back.gif
如果问一个问题你都说找相关部门,那还要这个平台干嘛,我就想知道老邢村什么时候搬?很难吗 ...

也不能这样说嘛,平台只是辅助,如果什么事平台就能解决,我们不就变成SOHO一族了吗,瞬间高大上起来。

管理员这是想被投诉!

网友的心情十分理解,按照荥阳市新型城镇化建设的总体部署,贾峪镇将南部山区纳入土地综合整治项目之中,坚持政府主导、群众自愿的原则适时推进,详细情况请到镇政府咨询。

具体什么时间

网友你好:新农村建设搬迁,事关老邢村二千多口人的生产生活,要根据各户意愿和实际情况而定,如果你本人急需搬迁,请到老邢村委把你本户详细情况及搬迁意愿进行登记,也可到村委或镇政府找老邢村网格长反映,镇政府会根据各村群众反映的实际情况进行安排。

xyjyz 发表于 2014-9-18 09:37 static/image/common/back.gif
网友你好:新农村建设搬迁,事关老邢村二千多口人的生产生活,要根据各户意愿和实际情况而定,如果你本人急 ...

为什么村里没通知呢?