设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州思之文科技有限公司涉嫌股票网络诈骗 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

您好,我是一名普通股民。现举报郑州思之文科技有限公司涉嫌股票网络诈骗的违法行为。他们的网络诈骗经过如下:
   2013年3月,我进了群号262479981,群名为“古月交流111群”的QQ群。群主(QQ是517297502),大肆吹嘘他们公司(思之文科技有限公司)与证券公司有合作,有可靠的私募内幕消息,并有专业的指导老师一对一地进行指导操作,保证推荐的每只股票都能赚20~30%,甚至翻倍,并不时上传所谓的客户股票交易截图、交割单截图以及汇款截图。
    群主每天上午9点半左右就会推荐多支股票,(上当受骗后我才在网上看到网友说其实这些就是集合竞价时涨幅较大的股票),一旦股票大涨就吹嘘这是他们的私募内幕股票,缴费用户已提前布局,稳获收益;如果不涨反跌就说正在吸筹(主力洗盘等)或者行情不好。他们还会在收盘时提供当天所谓的会员参与操作的股票,并提示该股将在次日强力拉升出货,以验证他们的“实力”后谈合作,第二天果然如他们所述强力拉升(具体原因尚不清楚),由于自己炒股深套,急于扭亏,经不住群主轮番诱惑,想跟着他们操作。而且他们还提供了郑州思之文软件科技有限公司的工商注册登记证书和企业法人营业执照,同时还问了在群上叫风暴的网名,他也说好,说赚了好多钱,没想到这人是个托儿,于是我在2013年5月20日汇了一季度的钱6千元。开户银行:中国农业银行河南分行营业部农业路支行居易国际广场分理处账户卡号:6228480712*******16收款人

:邢儒帅(财务总监)等他们收到钱后,我就被群主踢出了QQ群,并给我加入黑名,叫我加入所谓的康老师QQ是798526794。客服张丽QQ574056559.
   还说汇钱后资料光盘会通过快递给我寄过去,约三天收到!可至今还没有过所谓的资料和光盘,问他们要,说印章不在,在工商局年检,拿不出来这样骗我。
   自从交钱后,他们给的股不但没赚到钱,而且亏损累累,完全不是他们所说的能大涨的私募股票。一星期有20%至30%可赚,我质问指导老师,他们老是说要耐心,发现自己被骗了。
    在网上看见有类似被骗,破了案并追回了被骗款的维权案例,给我带来了希望。现在骗子所在群仍然很活跃,还在到处行骗,真诚的恳请公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查,并追回被骗的款项,避免更多的人上当受骗。也希望和我有相同遭遇的网友联合起来,共同与郑州思之文软件科技有限公司这样的诈骗广大股民的骗子公司作斗争。本人的QQ790784458
公司网址:

公司电话:0371-55018661

公司名称:思之文科技有限公司

公司地址:郑州市金水区郑花路62号1层B区2排8号

优秀管理员

沙发
网友你好,你可拨打110,由民警认定符合立案标准的依法受理立案。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
这些人都是捣乱的,故意讹诈钱的,讹到钱了就改了,应该报警抓你们

地板
一看就是同行诋毁别人的,真没素质

你好,我也是被骗了的,你的事情给解决了吗

这一看就是同行诬陷啊

哎 做什么都不好做呀,这同行做的真绝,明摆了恶劣的商业竟挣

我的情况和你一样,也被骗了2万元 , 是2013年3月份汇的钱

楼主反馈是真实的。我在北京也是被骗了。还让我汇款19800。

请被骗的朋友加我QQ124894625,我们共同维权!list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权 借习总书记的东风和心通桥问政平台把郑州包庇骗子的贪官干掉!

联系我QQ805595536,遭遇一样,已经退款,大家一起维权

我也被骗了25000块,血汗钱,还赔了30000,而且现在还天天攻击我的股票账号,郑州思之文,公安局的同志请赶快查处吧

我也是受害者,支持楼主,坚决维权到底!恳请相关执法部门对这类欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为予以严肃查处,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。帮助我们追回血汗钱!这里有骗子的回复可以忽略!

我也是受害者,支持楼主,坚决维权到底!恳请相关执法部门对这类欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为予以严肃查处,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。帮助我们追回血汗钱!这里有骗子的回复可以忽略!

我也是受害者,支持楼主,坚决维权到底!恳请相关执法部门对这类欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为予以严肃查处,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。帮助我们追回血汗钱!