设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

楷卿财经骗子公司,连买药的钱也骗  关闭 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

网名 群主—高宇qq778218335 电话1353966958,13*******51客服-蓝qq2509088147,他们的分析师qq596572933,qq750283139,qq948952950他们给用户发的飞信手机号是15*******07或者13*******56。他们有个经理姓曹的电话是18*******78和18*******08他们的财务总监叫于笑冬。
    我之前交了一千的定金,加了一个老师,后来这个老师给我的票让我亏钱了,我就找他们,他们说鉴于我的资金比较少,再交四千,跟我签合同,做9800专业版的用户,我交了,合同也到我手里了,交的时候他们承诺给客户亏钱了或是客户不满意可以无条件退款,好吧,我就交了,然后给我换了个老师,之后呢,两个月又亏了,我找他们,他门跟上边领导反映,给我又换了个至尊版的老师,结果这个老师带了我一个月一样还是亏损,说什么,我们的模式在改进,大盘形势处于弱势,这种情况下尽量让用户少亏钱,四个月了,一直亏损,没办法我直接要求他们退款,可是他们却不给退,找各种理由,发此篇文章警示后壁哪的投资者,千万别上当,楷卿财经,金股指软件,骗子公司!还我血汗钱,还我治病买药的钱!

沙发
因个人原因误解楷卿科技公司,现已澄清,特此道歉,请予删帖

板凳
因个人原因误解楷卿科技公司,现已澄清,特此道歉,请予删帖