设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区院生门业无照经营致不顾民工死活扔在医院 [复制链接]

楼主

已处理

中原分局

处理时间

举报:中原区须水镇常庄树三组,院生门业无照经营时间长达五年,老板付院生:安徽省安庆望江人电话15*******89   老板娘银蕉:安徽省安庆望江人电话15*******59    在雇用民工付某在工作期间致伤,民工受伤后被扔医院不管不顾,拒付医药费,态度恶劣,呼吁有关部门严格执法,还农民工一公道!!

补充内容 (2013-6-19 18:21):
b]院生门业加工店在离挂牌店面一百米处!![
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好:
    你反映的情况”。分局已派辖区工商所进行调查。请你留下联系方式,以便将调查情况及时给你回复。
  感谢您对工商部门的理解和信任。
处理状态: 已处理

板凳
别发了。。没有用。。人就来下就走了。不管事。。。

地板
网友你好:
经查, 院生门业是付院生开办的,地点位于中原区西流湖办事处常庄村,经营铝合金门的加工销售。西流湖工商所执法人员于2013年6月10日在日常巡查中发现其涉嫌无照经营,当事人付院生称其刚从西开发区五龙口村搬至现经营地址,没来得及办理营业执照,执法人员当场向其下达了编号为郑工商中原西询(2013)0610号询问通知书,并于当日立案调查。 心通桥2013年6月21日转办的“院生门业无照经营”一事,接转办后西流湖工商所执法人员立即再次赶到现场检查,对该场所进行查封。 感谢您对工商部门的理解和信任。

呵呵。。。查封??别逗了。。要不要自己来看下啊。。以前还挺信的。。这次真不信了我想以后也不会信。失望了。。我跟了两个两个都是这样。。没意思。。

貌似这样的老板都工商有熟人吧,坐等关注此事.力挺农民工.

这样的额很多吧,关键是工伤了没人管,让人心寒.楼主直接上大河报,这种事情不捅出去,处理不了

中原分局 发表于 2013-6-21 19:13 static/image/common/back.gif
网友你好:
经查, 院生门业是付院生开办的,地点位于中原区西流湖办事处常庄村,经营铝合金门的加工销售。 ...

事情并不像你们回复的这样啊,工商的人走了个形式,并没有查封啊,他们自己说工商所有人,不可能查封他们。反倒威胁受害者要用刀砍他们,一分钱不赔,工资也不给发。我相信你们工商内部人员不会和他们有牵连,能够依法处理此事的。相信法律是公正的,不会把农民工逼到上坊的道路上。

中原分局 发表于 2013-6-21 19:13 static/image/common/back.gif
网友你好:
经查, 院生门业是付院生开办的,地点位于中原区西流湖办事处常庄村,经营铝合金门的加工销售。 ...

没有查封啊,怎么没有下文了,不会是烂尾工程吧

{:soso_e113:}为啥不让回复呢

对相关部门的信任和理解,那也得做出点事来吧,总不能有事就信任理解,都信任相关部门了,谁信任理解受害者啊

怎么发表个言论还要审核

关注。。。。。

关注中~~~~~~~~~

网友您好:
    西流湖工商所关于心通桥转办《院生门业无照经营》的回复:地点位于中原区西流湖办事处常庄村,经营铝合金门的加工销售。我所执法人员于2013年6月10日在网友投诉前,日常巡查中发现其涉嫌无照经营,该户(当事人付院生)称其刚从西开发区五龙口村搬至现经营地址,没来得及办理营业执照。执法人员当场向其下达了编号为郑工商中原西询(2013)0610号询问通知书,并于当日立案调查。6月25日对其下达了处罚决定书,取缔其无照经营行为,罚款1000元。
   心通桥2013年6月21日转办的“院生门业无照经营”一事,我西流湖工商所执法人员立即再次赶到现场检查,对该场所进行查封。目前院生门业已处于停业状态。
    感谢你对工商部门的信任。

关注中。