设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三办的社区居委会成员是和谁签的劳动合同、办的五险啊? [复制链接]

楼主

处理中

三官庙办事处

工作时间

18856小时:30分钟

三官庙街道办事处不是一直不承认和社区居委会成员也就是社区干部、社区工作者是劳动关系吗?那请问三办的社区居委会成员已经和哪个用工单位签订了劳动合同、办理了五险啊?

沙发
社区是群众自治组织,社区委员由选举产生。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

心不通  在2013-8-29 11:16  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!怎么答非所问、驴唇不对马嘴?不认识字吗?
处理状态: 处理中

板凳
sgmbsc_admin 发表于 2013-6-21 09:59 static/image/common/back.gif

那请问三办的社区居委会成员也就是社区干部、社区工作者是和哪个用工单位签订了劳动合同、办理了五险呢?

地板
sgmbsc_admin 发表于 2013-6-21 09:59 static/image/common/back.gif

社区是群众自治组织还是居委会是群众自治组织?
社区委员由选举产生还是居委会成员由选举产生?

怎么不继续答复了?
你们的工资一直上涨,工作水平怎么一直不长进呢?

怎么不答复了?哑口无言了吗?
既然劳动合同已经签了,五险也办了,还不承认是劳动关系、不承认错误吗?三官庙街道办事处真是一贯“英明、正确”啊!

中原区人民政府办公室关于调整社区居民委员会专职工作者工资补贴和社区居委会办公经费统管和发放渠道的通知

(中原政办明电〔2013〕7号)

各街道办事处,区政府有关部门:
  根据全区财务管理的相关规定,结合我区实际,经区政府研究,决定对中原区社区居民委员会专职工作者工资补贴和社区居民委员会办公经费统管和发放渠道进行调整,现将具体事宜通知如下:
      从2013年元月起,由各街道办事处负责辖区内的社区居民委员会专职工作者工资补贴和社区居民委员会办公经费等有关经费的统管和发放;负责按照国家有关规定统一为无固定收入的社区专职工作者办理养老、失业、医疗、生育、工伤保险;负责原居委会退养人员生活补助发放。

—— 请问中原区是这样规定的吗?三官庙街道办事处是按规定执行的吗??

等待时间202小时:42分钟了,还没有处理完吗?

工作时间344小时:15分钟了,还没有处理完吗?

工作时间413小时:53分钟了,还没有处理完吗?

这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

工作时间627小时:49分钟了,还没有处理完吗?

这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

工作时间648小时:15分了,还没有处理完吗?

工作时间683小时:45分钟了,还没有处理吗?好高的工作效率啊!

工作时间766小时:56分钟了,还没有处理完吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

工作时间1279小时:30分钟了,还没有处理完吗?