设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖南大学城什么时间可以用上1.9元的天然气 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

尊敬的燃气公司领导,龙湖镇被称为郑州宜居教育城,但是所有配套都跟不上,燃气2.3元一立方,什么时间可以通上大管网?

沙发
已转郑州市燃气公司
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
网友您好,关于您所反应的问题,需进行完善和补充,您具体指的是龙湖镇还是哪里?您具体是什么类型的用户,关心的小区,您的用气方式?待您完善问题后,我们会尽快转给公司有关部门进行核实,谢谢您的合作!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
居易国际城的  小区内的个人家庭用户

中原火山飘雪 发表于 2012-1-4 19:23 static/image/common/back.gif
居易国际城的  小区内的个人家庭用户

请问您和楼主问的是一个问题么?

郑州燃气 发表于 2012-1-5 09:36 static/image/common/back.gif
请问您和楼主问的是一个问题么?

如果您和楼主联系的话请他尽快完善问题,我们待他的问题完善后,马上会转交给我公司相关部门核实处理。

郑州燃气 发表于 2012-1-4 17:42 static/image/common/back.gif
网友您好,关于您所反应的问题,需进行完善和补充,您具体指的是龙湖镇还是哪里?您具体是什么类型的用户, ...

是真不懂,还是装不懂呢?人家已经说了龙湖镇,现在整个龙湖镇用的管道天然气不都是郑州燃气也就是华润燃气的吗?

是呀,我们的气费08年开始就是2.3元呀

尊敬的网友您好:
2011年12月9日省发改委下发豫发改价管[2011]2200号《关于我省管道天然气价格有关问题的通知》,根据文件要求,我公司对我市民用气价格做出调整:民用户自2011年12月10日起调整销售价格,以2个月为一周期执行新的阶梯气价。一个周期内购买气量在100立方米以内的由1.9元/立方调整至2.25 元/立方米的价格执行,超出部分由2.2元/立方调整至2.93元/立方米的价格执行。
龙湖镇暂执行原价未进行调整,所以民用目前期价为2.3元/立方。