设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉清华大溪地收取配套费 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

清华大溪地违规收取我们每户近两万元配套费,已按市物价局回复要求,向荥阳市物价部门反映过,请职能部门督促及时处理挽回我们的损失!!!

沙发
网友:
   您好!
   您的问题已收悉,我们将做调查了解后给您回复。郑州市物价局
处理状态: 已处理

板凳
电话咨询荥阳房管局关于配套费的问题,回复:
荥阳还没研究好配套费收取还是不收取呢。也就是说,现在国家的政策,荥阳还没决定执行还是不执行呢。
荥阳政府比较牛!
作为荥阳的公民,我真自豪。我们有如此牛的政府,怕什么了。国家的政策荥阳可以不执行啊,说不准哪天荥阳就不收税了。

地板
荥阳市楼盘都是这样的,因为政府配套跟不上。政府征收了城市建设费70元/㎡,但不包含天然气、暖气等建设费。因为他们即使征收了和郑州一样的标准170元/㎡,也配不上这些东西。

物价局怎么不立案呢

网友:
    您好!按照属地管辖原则,荥阳市发展改革委正在对您反映的问题进行调查,目前调查工作正在进行当中。我局也对荥阳市发改委的调查工作进行了督办,调查结束后我局将在第一时间向您公布调查结果 。
                                                      郑州市物价局                          

都进行8个多月了。都2013年了,还没有结果吗?这个问题,都反映很多次了,都有证据的,还需要调查什么呢?啥时间给结果

需要什么证据找我们业主核对,我们将提供一切票据!