设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我想问中牟县财政局中牟县公安局专业照相机摄像机(二次(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县财政局

处理时间

我6月4日下午到 中牟县财政局按她们要求买了标书,当时办事员说快下班了收据你来开标再给你就行。我说好。(我现在还没拿到买标书的收据).我按标书上说6月14日把保证金打到中牟县财政局,有回单。我想款打入,还是她说开标再换收据也行,我就6月18日去应标,但是那位卖给我标书的她说保证金要换收据,你没换就是不能参标,拿回单也不行,但是我说标书上也没说不换收据为无效投标。我看到上面说没拿实物样品就要视为无效投标。怎么说就是不让我参标。-过了两天尼康给我授权的业务,问我(尼康公司针对中牟县公安局采购编号:MCH[2013]18)唯一授权书出给你,你咋没中标呢?我请求市财政局为民做主问问中牟财政局这里边是咋回事-一个摄影经销商

补充内容 (2013-6-23 13:59):
电话18*******95李。中牟县财政局不尽快答复,我想各大网站都会

沙发
您好,详情请咨询中牟县财政局采购中心,电话:62160559
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友您好,对于您所反映的情况,经过核查现答复如下:
      一、拒绝贵方投标的依据:我中心所发售《中牟县公安局专业照相机、照相机、摄像机采购项目(二次)招标文件》(招标编号:MCH[2013]18)投标人须知前附表第9条明确要求“投标保证金必须于2013年6月14日17:00前(到账时间)以转账形式交纳到中牟县财政局专户,并于投标保证金交纳截止时间前到中牟县政府采购中心换取收据”,并且在招标文件第12页第15.3条明确规定“未按规定提交投标保证金或未在规定时间内到中牟县政府采购中心换取收据的投标,将被视为非响应投标予以拒绝”。 由于您公司在规定时间内一直未到我中心换取收据,因此贵方投标被视为非响应投标。
      二、针对您所反映贵公司为尼康公司针对中牟县公安局专业照相机、照相机、摄像机采购项目(二次)的唯一授权经销商一事,经核查:该项目中标人为尼康认证经销商,符合招标文件“投标人资质要求”第(3)项“投标人须为佳能、尼康正规经销商,需提供授权或者通过认证经销商证书”的规定。
      欢迎并感谢您对政府采购活动的参与、支持和监督。
      若您对本答复不满意,可以自本答复之日起15个工作日内按照《政府采购供应商投诉处理办法》的规定向同级财政部门提起投诉。
      投 诉 电 话 :0371-62160538
      采购中心电话:0371-62160559