设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新密高速涨价 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

郑州到新密的高速车票由原来的11元,涨价到12元,不知道有调价依据没?待求解!

沙发
您好亲爱的网友,我委是没有对高速公路定价的权力的,应该是高发公司的吧,我先帮您上报信息管理中心。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
转发至交通委,请处理
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

地板
郑州交通委 发表于 2011-12-30 10:50 static/image/common/back.gif
您好亲爱的网友,我委是没有对高速公路定价的权力的,应该是高发公司的吧,我先帮您上报信息管理中心。 ...

很显然交通委没搞明白楼主的意思。楼主说的是郑州至新密客运票价的问题,车主私自从11元调至12元,这肯定是交通委职责范围内的事。不知我理解的可对?

真的很抱歉亲爱的网友,今天微博上线,两边的问题都很多我给弄错了,还请您原谅,我这就帮您咨询交运集团

您好亲爱的网友,交运集团现在正在咨询南站,一会有结果我便给您回复。

以前郑州到登封涨价也没有什么依据,现在从郑州回登封比去外地还贵,并且还有每天的最后一班要在原有票价的基础上涨五块钱,试问这合理吗

郑州交通委 发表于 2011-12-30 11:27 static/image/common/back.gif
您好亲爱的网友,交运集团现在正在咨询南站,一会有结果我便给您回复。

郑州到新密,郑州到登封的车是从客运总站发的,不是从南站

您好楼主,请问您是在哪个站乘车,是豪华大巴还是中巴。

郑州交通委 发表于 2011-12-30 11:41 static/image/common/back.gif
您好楼主,请问您是在哪个站乘车,是豪华大巴还是中巴。

基本可以确定楼主是在客运总站乘的中巴车

您好楼上的网友,为了不给楼主造成不必要的麻烦建议还是他本人说清情况的好,说清问题我们才好落实的,万一出了错多不好意思啊。

郑州交通委 发表于 2011-12-30 11:47 static/image/common/back.gif
您好楼上的网友,为了不给楼主造成不必要的麻烦建议还是他本人说清情况的好,说清问题我们才好落实的,万一 ...

以前郑州到登封涨价也没有什么依据,现在从郑州回登封比去外地还贵,并且还有每天的最后一班要在原有票价的基础上涨五块钱,试问这合理吗

也麻烦管理员给按这个问题解决一下吧

总站  中巴车

好的,待下午我一起帮您落实了。

郑州交通委 发表于 2011-12-30 12:13 static/image/common/back.gif
好的,待下午我一起帮您落实了。

楼主说的是从航海路客运总站到新密东站的中巴!  走郑少洛高速的。无故涨价!

不好意思让您久等了,您的问题已落实现回复如下:
      网友发帖反映关于新密和登封两条线路票价问题,领导高度重视,及时就帖子反映两个问题,立即组织有关人员召开会议,认真分析问题,积极做好回复,确保出行旅客满意。
一是就郑州至新密客运票价从11元回调至12元的问题,答复如下:按照郑州市物价部门核定,郑州至新密票价核定票价为17.5元,随着运营成本的增加,站务总公司自12月14日起,在物价核定范围内,将新密票价从11元回调至12元。
二是就登封每天的最后一班要在原有票价的基础上涨五块钱问题。有关部门认真组织排查,并积极与客运六公司进行核实,在总站营运的登封班车,并未发现在原有票价的基础上涨五元钱现象。如有车私自加钱情况,欢迎广大旅客提供证据资料,若是总站营运车辆所为,调查情况属实,总站将严惩不贷,决不姑息。

郑州交通委 发表于 2011-12-30 17:07 static/image/common/back.gif
不好意思让您久等了,您的问题已落实现回复如下:
      网友发帖反映关于新密和登封两条线路票价问题,领 ...

我从登封总站做过最后一班车到郑州总站,他们就说不讲价25(原价20),别说站里面不知道,车就是从站里发的,俺们也是从站里坐的。