设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区第四届社区居委会成员涨报酬、办五险了吗?(下派单位:中原区) [复制链接]

待处理

三官庙办事处

等待时间

18717小时:33分钟

请问中原区第四届社区居委会成员涨报酬、办五险了吗?

此信息来自: 中原区民政局   点击处理

等待时间8小时:58分钟了,还没有处理吗?

中原区人民政府办公室关于调整社区居民委员会专职工作者工资补贴和社区居委会办公经费统管和发放渠道的通知

(中原政办明电〔2013〕7号)

各街道办事处,区政府有关部门:
  根据全区财务管理的相关规定,结合我区实际,经区政府研究,决定对中原区社区居民委员会专职工作者工资补贴和社区居民委员会办公经费统管和发放渠道进行调整,现将具体事宜通知如下:
从2013年元月起,由各街道办事处负责辖区内的社区居民委员会专职工作者工资补贴和社区居民委员会办公经费等有关经费的统管和发放;负责按照国家有关规定统一为无固定收入的社区专职工作者办理养老、失业、医疗、生育、工伤保险;负责原居委会退养人员生活补助发放。

—— 请问中原区是这样规定的吗?三官庙街道办事处是按规定执行的吗??

等待时间168小时:41分钟了,还没有处理吗?

等待时间388小时:3分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

等待时间614小时:4分钟了,还没有处理吗?

等待时间649小时:50分钟了,还没有处理吗?好高好高的工作效率啊!

等待时间733小时了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间1245小时:33分钟了,还没有处理吗?
好高好高的工作效率啊!