设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州摩根软件科技有限公司骗子公司 [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

被举报公司:郑州摩根软件科技有限公司         注册号:410*******53485
公司地址:农业路和花园路交叉口国贸中心四号楼一单元505
收款账号:62220217*******0704      收款人:闫齐涛(15*******15     
骗子QQ号码: 394306054  蓝天           QQ群号码:281952119    蓝天实战交流1群(群主叫蓝天
骗子自称叫小雷  电话:18*******69    15*******55    0371-55053277
事情经过:被举报公司:郑州摩根软件科技有限公司         注册号:410*******53485

公司地址:农业路和花园路交叉口国贸中心四号楼一单元505室

收款账号:62220217*******0704      收款人:闫齐涛(15*******15)     

骗子QQ号码: 394306054  蓝天           QQ群号码:281952119    蓝天实战交流1群(群主叫蓝天 )

骗子自称叫小雷  电话:18*******69    15*******55    0371-55053277

受骗经过:

三、受骗经过

2013年5月,我被qq号码为:394306054加为好友,他说姓雷,问我是炒股的吗?我说是的。接着他推荐加入了一个叫蓝天股票交流1群(qq群号:281952119)的所谓股票推荐群。群主(蓝天,qq394306054),大肆吹嘘他们公司(郑州摩根软件科技有限公司)有可靠的私募内幕消息和公司重金打造的上涨潜力巨大的股票,且分析师实盘指导,买卖点提示操作,有专业的指导老师一对一地进行指导操作,保证总体回报率能达到22%以上,甚至翻倍,并不时上传所谓的客户股票交易截图、交割单截图以及汇款截图。
    群主每天上午9点半左右就会推荐多支股票,一旦股票大涨就吹嘘这是他们的内幕股票,缴费用户已提前布局,稳获收益,我开始不太相信,但观察了一段时间后发现的确推荐的股票都涨了,想跟着他们操作,我在群里随便加了个所谓会员QQ:178585940梦缘(15*******41用的河北的号码)(当时不知道是他们的托儿)询问这家公司情况,这个会员说群主所言不虚,自己已经缴费成为会员买了指导老师发到手机提示的消息股,收益很不错左右。为了谨慎起见,我又给梦缘河北号码打了个电话,他没有接听,但给我回过来了。(后来考虑可能骗子随便找个女员工给回的)。所以我就有点相信了他们,但我没接着汇款。

后来在群主蓝天的不断引诱下,说月末最后一支金股布局,保收益20%左右,再加送一月服务。于是我于2013年5月31日13时21分按照他们的指示转账(账户开户行:工行河南省分行营业部业务处理中心,账号:62220217*******0704,户名:闫齐涛)10800元购买了他们的所谓机构版软件(至今没见到)。汇款过去的当天我要求蓝天小雷给股票,他就给我个QQ号码(1203206783)加上了。31号当天就14:17:04 买入恒邦映泰   002004  价格 14.90附近  仓位 50%。当二天一登陆qq我就发现群主已将我踢出了他们的股票交流群,说是由于部分用户泄密、为保障用户和公司双方隐私、防止机密外流,群中推荐股票太多,怕会影响我的操作将我踢出群,让我跟那个给的QQ的指导张老师单独交流。我又问了那个股友梦缘怎么回事,她说也被请出来了,我就没太怀疑。自从买入这个股票就天天开始跌了。于是我找蓝天交涉,他说给的票都是有预期的,有什么事情问老师就行。后来几天跌的太厉害我实在撑不住了这时我。就又找他,他说给我换老师。换了分析师刘老师QQ:164818012后我就把上个股票亏了不到3千给卖了,买了这个刘老师推荐的300036.买入当天涨了,随后几天就开始跌了,也没止损点。至今亏损。后来刘老师莫名其妙说让你买入某某某股票你买了吗,已经涨了很多了。我说没收到你的信息啊,他说不可能,我已经通知你了,我明白了这是这莫须有的伎俩。还有那个梦缘给我的股票涨得都不错。我很羡慕,问怎么回事,他说可能她的版本高吧,(他买的是23800元的、我的是10800的),后来蓝天建议我升级23800元的。我终于确定我肯定是上当受骗了,其实他们将我踢出群就是怕我在群里揭露他们非法经营、影响他们继续行骗。 我问群主蓝天怎么办,他们推说当前行情不好,要心态放好,要耐心。后来我故意时不时问有没有股票买?她都说这段时间行情不稳,要多观察少动,这与他们之前宣传的加入会员后行情好的时候赚足行情,行情不好时做消息票。无论行情如何每周给2-3只好票保证赢利完全不一样啊!

发现受骗后,我没有轻举妄动,一直在思考和等待追回我钱款的机会。我也给他们在QQ上协商,也给他们打电话,但就是不退款。后来干脆电话也不接了,蓝天、梦缘、分析师刘的QQ号码也给删除了。我就想着怎么要回我的血汗钱,这段时间赔的钱也就算买个教训吧。希望郑州工商行政管理局能给我这下岗职工做主。将这些骗子绳之以法。也给他们这几天我无意间在心通桥发现6月24日有一个跟我经历一模一样、也被科技公司骗走19800元的股民在此发帖举报商润公司的行为,并且金水分局的工作人员非常迅速的处理了改举报,让我感到金水分局的工作人员办事效率很高、我一下子看到了希望!
    现在骗子还在到处行骗,真诚的恳请公安、工商、证监会、税务等相关部门对该公司严查。让今日说法这样的媒体予以曝光。避免更多的人上当受骗。也希望和我有相同遭遇的网友联合起来,共同与郑州摩根软件科技有限公司这样的骗取广大股民血汗钱的骗子公司作斗争。

受骗人:徐滨   联系电话:0537-4412766  18*******07    怎么回事  版主怎么没给我发表啊??!!!

补充内容 (2013-7-8 10:32):
蓝天QQ群号已经变成187599669  帮凶梦缘也在群里

下派到:
1. 金水分局  查看

沙发
下派到  金水分局
处理状态: 已下派