设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑交警,你真叫我无语、无奈…… [复制链接]

楼主

已处理

新郑市

处理时间

新郑交警,你真叫我无语、无奈……
    我叫许世杰,河南省尉氏县人,驾驶证编号:410223########8070,档案编号:4102####1613,准驾车型C1E。2013年6月3日上午,我驾驶新买的车(6月1日购买),行驶到新郑地界时被交警拦截,由于轿车的后临时牌未粘贴(前临时牌粘贴的有),交警扣留了我的驾驶证,并给以驾驶证扣12分、罚款200元的处分。
我回到尉氏县,在交警大队经过满分学习,通过了科目考试。2013年6月18日,尉氏县交警大队给我出具了考试合格的书面证明,我到新郑交警三中队后,把证明交给三中队,工作人员把驾驶证给了我。但是,驾驶证的扣留状态未消除,三中队工作人员让我去新郑交警大队法核室解决,我到了法核室说明情况后,工作人员说会处理的,你回家等着吧。以后十多天时间里,我前后去新郑交警大队法核室跑了五次,打了多次电话,法核室开始回复是正在处理,后来又说需报郑州交警支队处理,让我继续等待。又十多天过去了, 我的驾驶证状态还是扣留,以致于我无法换证。我不知道还要等多久……
联系人:许世杰  13*******59

下派到:
1. 新郑公安局  查看

优秀管理员

沙发
已转新郑市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  新郑公安局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
哎,这样的办事效率,可以回家抱孙子了......

优秀管理员

您好,您反映的问题已向新郑市交巡警大队核实,因您的驾驶证有两个档案编号,新郑市交巡警大队无权限消除扣留状态,将您的问题上报至郑州市交巡警支队,并多次联系询问郑州市交巡警支队何时能够消除您的驾照扣留状态,郑州市交巡警支队回复已上报至河南省交巡警总队,月底前应该会解决您的问题。
    因为您的驾驶证档案编号有两个,所以办理时间较长,还请您谅解。
                       新郑公安局