设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报河南郑州美今财经有限公司非法经营欺骗股民 [复制链接]

楼主

尊敬的郑州日报的记者你们好:

我要举报郑州美今财经有限公司,他们利用网络虚假宣传、非法经营、非法荐股、偷税漏税、欺诈消费者,金额巨大

法定代表人:吴相乾
       执照号:410*******67411
       注册地址:河南省郑州市花园路39号国贸中心16楼(还在网上查到了另一个地址:花园路与广电南路交叉向西100米童话流域)
       联系人:李经理
       联系电话:
037156623239(网站上的号码是空号)0371-56623239(无人接听) 13*******78 (关机),         王经理  15*******42
       收款人:王元
       收款人账号:6228 4807 1247 9212 516  6228 4807 1812 0940 579
       收款网点:农业银行

我是新股民,拿着准备付首付的十万在2013年3月份投入了股市。2013年3月份加入了一个“296099761”(群号296099761),群主美今——李 (钱一交过后立马就把我T出群了)每天在群里发一些股票收益的图片。他说只要成为他们的用户就会有老师通过电话、短信、QQ的方式一对一指导,提示买卖点买这些好股,收益都在10%以上,有的20%-30%。他与我私聊好几天,每天都诱惑我交钱加入他们。 

第一次3月8号我给他们公司打了5800,成为了他们的用户。结果给了我亏损的票,我问他,为什么公司给的票是亏的,他讲应该你另入的版本不同,受益就不同,入19800的,三到五天就可以有支票,收益会更好,于是3月29号又给他们公司汇了13000元,结果给的票让我操作后,亏损额更大,我问怎么回事,他就讲大盘不稳之类的说词,四月份我就要求公司给我退款,他们一直拖说财务总监出差了没有回来之类的推词,现在就是联系他们公司所有人都不于理采。

后来我才明白,他们那些收益多少多少的图片全部是PS出来的,就为了利诱我们这些不懂的新股民、散户交钱给他们,一旦交过去之后他就不管了,给我们一些垃圾股,亏了就说行情不好。

骗子公司:郑州市美今财经有限公司
  骗子地址:
河南省郑州市花园路39号国贸中心16楼(还在网上查到了另一个地址:花园路与广电南路交叉向西100米童话流域
  骗子QQ:
1846824678 (网站客服)  254993438(网站经理)1873535442兰天老师(这个人于我一直联系,有他的聊天记录)(分析师—程)QQ:156465760),(首席分析师)QQ:709026532,李经理QQ:641877572  

骗子电话:0371-56623239(无人接听)  13*******78 (关机)王经理  15*******42

请郑州日报的记者朋友能帮帮我们,将这些害人的公司给报光,避免更多的人上当受骗

本人姓曹,QQ32016316  电话:15*******19如果有相同经历的朋友,我们一起要回我们的血汗钱。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转交记者

板凳
郑州日报 发表于 2013-7-16 10:13 static/image/common/back.gif
已转交记者

非常感谢,我也努力于骗子公司交涉退款,但是还是希望贵报记者能够为我们被骗的百姓申张正义。

地板
感谢郑州日报,我已经全部要回所有款项,事情已经圆满解决。感谢所有帮助过我的人,感谢金水局工商局,感谢郑州市公安局金水分局,感谢信访办,感谢郑州商报。

感谢郑州市日报,金水局工商局,郑州市公安局金水分局,信访办,郑州商报。我的钱已经要回,事情已经解决。非常感谢你们。