设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区华山名郡小区乱收费(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

处理中

中原区房管局

工作时间

19469小时:22分钟

尊敬的领导您好:
我是建设路华山路华山名郡小区的一名业主,
在业主入住时签署的《业主规约》中,物业承诺的是地下停车场,由于小区部分建设未完工,现在物业却要向业主收取地面公共用地的停车管理费,我打电话咨询物价局,据了解该物业并没有在物价局备案,物价局让我打房管所的电话,可是房管所的电话一直没人接,请问如此收费是否合理合法?如果不合理合法,我应该去找谁解决。
今天开车回家,保安居然说要我去办卡,不然以后出不去进不来,这样怎么让小区居民安居乐业!
还请各位领导费心了,创建和谐社会,坚决打击违法行为来维护我们美好的社会!

沙发
您所反映的问题已收悉,我局物业部门正在了解情况,请耐心等待!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
哎~那物业找的一群男的跟黑社会似的,怕呀~

地板
zyqfgj_admin 发表于 2013-7-16 16:07 static/image/common/back.gif
您所反映的问题已收悉,我局物业部门正在了解情况,请耐心等待!

俺相信政府,还请费心

还要等多久啊~这么多天过去了还是没有解决吗

网友你好:
      我局接到你反映的华山名郡小区物业公司收取地面公共用地的停车管理费问题后,领导高度重视,立即派专人调查,经调查情况如下:
      我们对负责华山名郡小区物业的长城物业进行询问,该公司称:对于停车收费问题做了业主问卷调查,我们也要求物业公司把相关问卷和公示内容拿来查阅。查看物业公司只做了有车业主的问卷,没有做全体业主的问卷调查,不符合相关规定,相关法律法规需物业公司对全体业主进行问卷调查,需达到双过半标准,按照广大业主意见执行。
      现我局已责令物业公司重新对全体业主做问卷调查,按照调查业主结果执行车辆管理的相关规定。关于收费方面问题建议向物价部门进行反映。

zyqfgj_admin 发表于 2013-7-19 10:07 static/image/common/back.gif
网友你好:
      我局接到你反映的华山名郡小区物业公司收取地面公共用地的停车管理费问题后,领导高度重 ...

感谢领导,辛苦了!眼泪哗哗的!