设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原西路常庄村 私搭乱建《活动板房》满天飞(下派单位:中原区) [复制链接]

处理中

西流湖办事处

工作时间

18632小时:16分钟

中原区中原西路常庄村,违法建设、私搭乱建情况及其恶略。整个常庄村都沉浸在建设活动板房,希望政府积极处理,不要再让那些刁民讹诈政府。我随便说几个地方:1、常庄一组东沟里面,有违法建筑3处。2、常庄二组北菜园地2处。3、常庄三组南沟以及村南路有若干违章建筑。4、常庄四组在村西以及去往府君庙村路旁有几处。5、常庄5组在南水北调沿线有违法建筑。这些建筑都是为了讹诈政府赔偿款的。希望大力治理。另外政府不是一直在强调只能盖三层么,可是现在他们都是在四层基础上再弄2层活动板房,弄活动板房我也没觉得什么,就是他们整的很差劲的活动板,像纸糊的一样。这是个重大的安全问题,我相信政府不会漠视不管吧,如果刮大风出现活动板房掉下来伤人或者死人的问题估计你们就要急了。我是提前发现并上报,你们解决不解决是你们的事情,再提一下,我反映给西柳湖办事处,他们没有任何作为,这是没出事情,真出了死人的事情你们就等着报道吧。我估计用不了几个月肯定会出问题。

网友你好:
    你所反映的问题已交至城建部门,并已指派人员核查。一经发现违法建设行为,我单位将依法进行查处。

西流湖街道办事处
                                                             2013年7月16日
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

请问你们依的什么法,依法那么多人还在建设么,南沟,东沟里盖的房子你们查处了么,责任人负责了么,负法律责任了么。既然没有查处,也没有负法律责任,就请你们回家休息吧,别拿一群临时工,连哪个法律都不清楚的,只会到处受贿吃喝的垃圾人员回老家吧

不作为