设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社区的违章建筑、私搭乱建到底归哪个部门管?(下派单位:中原区) [复制链接]

待处理

三官庙办事处

等待时间

18643小时:45分钟

华山路社区105号院大门口的违章建筑已经存在9年了,小区内4号楼4单元门前的私搭乱建也有几年了,向华山路社区反映几年都没用!请问社区的违章建筑、私搭乱建到底归哪个部门管?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

都9年了?
哎。

都是为你好 发表于 2013-7-15 11:46 static/image/common/back.gif
都9年了?
哎。

有的小区业主私下里说大门口的违章建筑要是大家都去市政府上访,看政府拆不拆!可是可能大家都觉得那是公家的事不是自家的事,所以都不出面!主要是大门口那两家要求拆,大多数业主都不吭!那位市政协委员找市长批示都没用!我在网上向有关部门反映无数次更没用!反正是大家的事,又没有影响我家,我何必多管闲事呢?
盖大门口那栋违章建筑的人又在4号楼4单元门前私搭乱建,有业主有意见,业主委员会主任却管不了,请社区主任来看,社区主任却说没看见!你说让业主委员会主任咋办?

已经超过规定时间了,还没有处理吗?

微博一下。

都是为你好 发表于 2013-7-26 09:10 static/image/common/back.gif
微博一下。

有用吗?

等待时间65小时:17分钟了,还没有处理吗?

等待时间75小时:38分钟了,还没有处理吗?

刚才看到华山路社区副主任宋卫平到小区不知对她私搭乱建的同乡种某说了什么,种某大骂已经辞职的业主委员会主任王淑兰,还说“就不弄!”(意思是就不清理自己的私搭乱建!)难道只许他对业主委员会主任王淑兰找事、提意见,不许别人对他有意见吗?华山路社区副主任宋卫平是不是又在搬弄是非、制造矛盾啊?
      种某代理第一届业主委员会时用公款盖了小区大门口的违章建筑,自己不交出剩余的公款,却留下一个烂摊子想让华山路社区和第二届业主委员会给他擦屁股!

种某当了第二届业主委员会4号楼4单元的门栋长后,又在单元门口的公共用地上私搭乱建、私建花园,早就被同一单元和他家打架的邻居向第二届业主委员会主任王淑兰投诉,可是王淑兰管不了他,华山路社区又包庇他!
      种某怎么就那么特殊啊?

种某还对宋卫平大骂王淑兰“都快死了!”并亲切地称呼宋卫平为“小平”……      他还在小区养狗,到处拉屎!

等待时间89小时:39分钟了,还没有处理吗?

等待时间535小时:11分钟了,还没有处理吗?

等待时间571小时:36分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间653小时:38分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

等待时间1166小时:44分钟了,还没有处理吗?