设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉郑州江旭电子科技有限公司利用高回报股票信息诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

19493小时:1分钟

郑州市工商行政管理局金水分局领导:

您们好,我是一名股民,现举报郑州江旭电子科技有限公司涉嫌非法广告欺诈、销售三无软件、偷税漏税、非法提供股票等触犯国家法律行为。特将我听信宣传,购买软件及服务的辛酸经历阐述如下:   
  2013年3月,我莫名的被拉入一个股票讨论群(群号是251837384), 因为都是玩股票的,就没主动退出。后来没几天发现群主不停的游说(均有详细的聊天记录和截图),发信息、又是祝福又是问候,特别热情,而且过程中不停的游说,让我加入他们会员,说其是专业证券机构,有庞大的团队力量,专业关注股市新闻及其市场和国家政策动态,加入会员后会通过:1.短信提醒,2.QQ实时传输,3.电话及时通知等有效方式让你在不接触电脑的前提下,就可以轻松关注到股市动态,(只要手机就可以)并承诺一个星期之后有多少多少收益(因为专业、而且专注股市投资,所以大家一致认为他一定比整天上班,偶尔关注市场动态强),群中的信息也不停的发布,一会一个会员加入,一会一个涨停或者优于大盘,都是些涨的很好的,还有会员的汇款信息(这些都是他们虚假信息及虚假交割单)。刚开始都不相信,都认为他们是骗子,但是经过一个多月的不停游说,还在群里安插了很多托,不停地有人来询问你,是不是真的,交易情况如何等等。。。基本看不出什么破绽。我作为股民,一开始也根本不相信,后来是一个网名叫采彩的QQ号是565382232的人,她标明是我本地区的人,跟我聊了很多后,才相信她,也是她先加进去,问了她的情况后,我过了一个星期才加进去,没想到就踏上了被骗的辛酸路。我是5月17日汇入中国农业银行 张彦青 帐户3000元,作为定金用户,帐号是:6228480718*******79 。后来几天他们反复游说我,说什么周末金股,羸利达30%等等,劝说我又汇入上面那个帐户29000元,升级为VIP半年用户的。共计32000元。后来才发现这个算是我同地区的人居然也是他们在群里安插的一个托!可恶啊!

其实他们在利用国家对诈骗的界定和管理有漏洞而肆无忌惮的作案,钻法律的空子,他们多数经过半月乃至更长时间的电话围攻、QQ诱导后,多数被大跌弄的巨额亏损的散户门,都愿意抱着一份合作,一份共赢的心态加入其会员,(如果说单纯的卖软件,说软件有多强,是没有人会信的,至少我绝对不信,看重的是群主所说的团队分析,专业指导)。群中被他们公司安插了内部的托,我就是被好几个托给联合忽悠了,她们没有任何迹象,也不主动找你,我是抱着怀疑的态度试探她,没有发现任何破绽,她加入其会员后,偶尔在群中说一些盈利信息,也不多,表现不出托的迹象,我想如果有骗子,一定有人在群中揭发他们,但是当我成为会员过后没一两天(打款32000元)后就以非用户向用户要票为由,(有截图为凭)被群主从群中踢出,说是公司规定,方便公司管理。我一看就知道大事不妙,顿感被骗。但是为了继续试探其真伪还是好言符合着,坚持了一月狐狸的尾巴露了出来,之前的承诺、及早扭亏为盈、做强势股、电话通知、推荐优质股等根本没有,(如果没有前期的广告欺诈欺骗,无论如何我也不会购买软件),至今未提供正式商业发票。因为之前说团队分析,提供分析,推荐优于大盘的股票,提供买卖点,节约上班时间,确保收益,根本就不能靠软件解决。虽说发了份所谓的机构软件,但之前不停承诺的牛股服务信息一直没有兑现(有聊天截图),而且一再托词,之前的热情,陡然变得冷漠。而且还被他们从群中(铭道客户交流1群118087939)踢出。方华是作为指导师的,一开始诱导我加入会员,钱款32000元也是经他的手诱导我汇入张彦青的帐户的,他的QQ号是:617228680,前面一段时间我一直在跟他聊天,关于发票和合同一直没有寄过来一事,他作出好几次承诺说快递在路上了,事实上一直没有寄出,甚至连他们自己公司内部人员我寻问了一下都是自相矛盾的。但是7月15日,我上QQ时发现他已经把我踢出去了!还有一个一开始作为我的客服李老师,QQ号是:565331092每天也会发一两条早盘提示信息,估计是为了规避诈骗罪名。她也证实我的发票没有,一会说我是半年用户不能开发票,一会说督促财务赶紧给我寄过来,明显是在欺诈消费者。
  当时刚加会员的时候就让我一直等待,其实是在推脱。这样一来等待是没有期限的,陡感被骗。他们利用网络,qq群的形式,电话误导,大量非法推荐股票,诱使广大网民上当.购买他们的软件。交了会员费后就玩失踪,应付了事。他们非法给"用户"(购买他们的软件后成的他们的用户或者叫会员)推荐股票。最重要的是他们的用户买过软件后亏损的更加严重,不但骗了股民的会员费,也扰乱了正常股市。股市盈亏乃市场大环境,但像郑州江旭电子科技有限公司完全利用股民脆弱的心理防线不成熟进行明目张胆的诈骗钱财,损人利己,破坏和谐股市。真诚的恳请工商部门对该公司严查,帮我调解此次事件,追回汇款,并作出处理。避免更多的人上当受骗,破坏和谐社会。真切的希望这封举报投诉信能把该公司诈骗行为通告有关职能部门尽快查处,您们的一次帮忙可能会避免更多的股民上当受骗,愿中国股市蓬勃发展。 [[1]
p$f)'

他们的信息:

郑州江旭电子科技有限公司  
  法定代表人:代建中  
  骗子公司地址:河南省郑州市金水区国基路街道办事处高皇寨村16号

中国农业银行  

户名:张彦青

帐户:6228480718*******79
  开户行:中国农业银行郑州市陇西支行

江旭客服热线电话:0371-55965952

方华实战VIP交流群号: 251837384

方华个人QQ号:617238680  电话号码:18*******44

客服李老师QQ号:565331092

张老师QQ号:14348431

归档中心QQ号:67563726

在此,我作为受害人肯请工商局领导执政为民,迅速查处骗子公司,将骗子绳之以法,退还诈骗款项并赔偿相关损失,相信工商12315调解处理和经检干部能够帮我讨回公道,追回款项。我手上还有聊天记录、汇款记录、骗子公司证件材料和相关照片。需要时一并呈上。

我的联系电话:13*******25

沙发
网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州江旭电子科技有限公司”有关问题,我分局柳林工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。柳林工商所投诉举报电话:65690266;地址:郑花路与北环路交叉口汽配装饰市场内.
     再次感谢您的理解和信任!

处理状态: 处理中

板凳
我也是被江旭公司诈骗的!!!

地板
哎 加油

网友您好:
      您反映的“郑州江旭电子科技有限公司”有关问题,我分局柳林工商所受理后,立即组织执法人员进行调查,现将调查情况回复如下:
      (一)公司基本情况:郑州江旭电子科技有限公司,法定代表人:代建中;经营场所:郑州市金水区高皇寨村16号;经营范围:电子产品技术开发、计算机软件开发及销售、计算机技术咨询、计算机系统服务。
      (二)2013年7月20、23、24日,我所执法人员再次按照在网上查到的注册地址到现场检查,该公司的注册地址高皇寨村16号属村民私宅,共有七层,执法人员经走访周边邻居,以及找到房东了解均不知道郑州江旭电子科技有限公司。
      (三)拨打“郑州江旭电子科技有限公司”登记时所留电话,机主否认自己是负责人代建中,称与郑州江旭电子科技有限公司没有任何关系。拨打投诉人提供的电话0371-55983882提示关机,多次拨打13*******22一直处于无人接听状态。
      (四)处理情况: 因前期我所接到对该公司的举报,已于2013年5月9日对该公司加注警示,上黑名单,并已立案调查。下一步我所会加强对该公司进行查找,尽快结案。
       再次感谢您的理解和信任!

请问柳林工商所干部,你们5月9日对该公司加注警示,上黑名单。江旭电子科技有限公司在6月底前有没有参加年检?如果发现他们不在原经营场所经营的话,是不是应该要求他们前来改变经营地址?还有,受害股民提供了公司的帐户名称和帐户,对这些非法收入是不是可以申请银行冻结查封该骗子帐户?请尽快回答,不要给骗子可逃跑的机会!!!

代建忠的江旭电子科技有限公司都还在经营,工商怎么说找不到他们???

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册