设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再次举报郑州金鑫软件不法经营,销售非法软件!!! [复制链接]

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

尊敬的郑州工商局:

6/207/27/18日我在心通桥上举报,郑州金鑫软件有限公司欺骗网民一事,内容见链接thread-1173421-1-1.html公司注册地:郑州市管城区紫荆山路东、商城路北B1单元11 管城区工商所回复,说是涉嫌诈骗,让我向管城区公安局举报,我也依工商之建议向公安寄出举发资料。

近日有了解到骗子公司搬至金水区:省科技馆院内2号楼1326室(0371-53753326)经营,故再向金水区工商局进行投诉,但未被受理。随后再向郑州市公安局进行投诉举报,目前为待处理状态(thread-1211693-1-1.html

根据金鑫软件以虚假信息骗我购买他们的三无产品在先,其二收款后不提供任何凭据,第三我付款后所有的服务人员集体消失(电话关机,飞信停用、QQ删除)任何可联系的方式都断了,种种行为都显现出这家公司的不实经营与欺诈行为。

今年6月几经碾转,我找到了一个和我同样被他们骗的受骗者(QQ号:695358760),才再联系上这家公司的负责人刘杰(18*******26),但他不承认是欺骗了我。我让他给我一个合理解释,证明他是合法经营,他拿不出一样证明来,于是我要求他退还骗我的19880元服务费。但他仍然狡辩说是,他是因为公司经营转型疏忽了对我的服务,所以不退费,但可以免费为我做现货白银的投资服务。对此我不认可,因为他们是一家极不诚信的经营商,我不可能也绝不继续接受他们没资质的服务,所以要求他们无条件一次性全额退还所骗的款项!

以上,如能得到你们的协助,对他们实行监管权,他们将无从抵赖,还受骗者一个公道,及时纠正他们不良的经营方向,以免继续错下去而以致于无法弥补。

受骗者联系电话:13*******85

下派到:
1. 金水分局  查看

下派到  金水分局
处理状态: 已下派

严惩骗子,还受骗人公道。

我们几个鑫之成的打了工商所的电话,不是无人接听就是互相推诿,说我们不是消费者,不属于工商管理范围,我们都花了上万元买了一个没有用的软件,这个难道不是欺骗消费者是什么?你们批准注册的骗子公司,打着工商注册的幌子四处招摇撞骗,你们却不闻不问,视而不见,首先工商部门监管失职!如果还不处理,还有更多的股民受害!!!

post-stocks-1143178-1.shtml让大家看清郑州鑫之成软件有限公司骗人嘴脸!,有在的朋友请你把你的受骗经过发到我这里,,祝你的股票明天涨停