设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

出租车是郑州的窗口,出租车管理问题多多,不打表,拼车 [复制链接]

已处理

郑州市客运管理处

处理时间

我是一名在外地工作的郑州人,出去20年了,期间回郑州几次,给我的印象都不好,不可否认,郑州发生了翻天覆地的变化,但是第三产业的服务意识和沿海地区相比,要差好多个等级,请郑州人不要生气,因为我也是郑州人。就拿出租车来说吧:每次回家,都要搭乘出租车,但是每次都遇见拒载的,不打表的,拼车的。司机还美其名曰:过年了,多挣点钱。是啊你倒是多挣钱了,可是郑州的面子被你丢的也差不多了。今年我还要回郑州,真希望市交通局出租车管理部门一定要把出租车管理好,让郑州市出租车的营运真正成为郑州市的一张亮丽的名片。

感谢热心市民给我的建议,我这就帮您把您的建议反馈给客运管理处,请耐心等待他们的答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

这位朋友您好,真诚的感谢您对我们提出的要求,您的要求也一直是我们的工作目标。目前,郑州市客运管理处对黑车、拒载、不打表、议价等出租车违法行为一直保持在高力度的巡查状态。为了迎接马上到来的双节,郑州市客运管理处也做好了相应的工作部署。最后祝您元旦快乐!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理