设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于海豫花园底下车位的问题。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

请问长江路与京广路交叉口海豫花园地下停车位是否有合法的产权证?购买过后业主的权益是否有保障?另外请问一号楼和二号楼之间的小区外部空地产权归属,为什么一个娱乐会所就有权利霸占那块地供顾客停车??典型的黑社会强占。希望有关领导管一管!

优秀管理员

沙发
网友您好:
       关于小区停车位产权的问题,我局已经受理,待查询确认后,尽快给您回复。
       如果是小区外部空地,建议您咨询我市规划局,查询具体的规划。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

古路侠客  在2013-7-30 21:08  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了。谢谢,请问能不能催他们办理商品房初始登记。
处理状态: 已处理

板凳
好的  谢谢

地板
我也是小区业主,小区内1号楼与2号楼之间空地交房1年了,至今什么也没有做,什么情况。求解

优秀管理员

网友您好:
       海豫花园是郑州海豫置业有限公司开发商品房项目。经查询房地产办公系统,目前该公司未办理过海豫花园地下车位商品房初始登记,也未收到海豫花园地下车位的商品房初始登记申请。
       我市的地下车库销售实行是现售管理,出售停车位产权,必须取得房屋产权初始登记,并按规定取得现售备案手续后进行销售,可通过网签系统签订《商品房买卖合同》,办理产权登记证书。
       提醒各位网友,签订合同时,注意合同内容,看开发企业出售的是使用权还是产权,保障自己的权益。