设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东风路和梧桐街什么时间能打通呢 [复制链接]

已处理

郑州市建委

处理时间

高新区现在居住人越来越多,现在从市里到高新区仅有化工路和北三环,去东风路要绕大圈,早都规划了东风路和梧桐街打通,到底什么时间能通

这就帮您反馈给建委的老师们哈,您先别着急。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

网友您好,我委已安排规编处对此问题进行查处,还请您耐心等候!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

网友您好,首先非常感谢您对我委工作的监督与支持。经我委规编处查处,东风路规划为城市主干路,道路规划红线宽55米。其中从沙口路至西三环段已经列入2012年城建计划,主要包括东风路下穿铁路编组站工程和向西延伸到高新区梧桐街(西三环)工程。由于涉及五龙口村的拆迁,征地拆迁工作量大,拟计划结合五龙口村城中村改造一并实施。

郑州交通委 发表于 2011-12-30 15:28 static/image/common/back.gif
这就帮您反馈给建委的老师们哈,您先别着急。

多么认真的工作人员啊

郑州建委 发表于 2012-1-5 16:16 static/image/common/back.gif
网友您好,首先非常感谢您对我委工作的监督与支持。经我委规编处查处,东风路规划为城市主干路,道路规划红 ...

回复效率蛮高的。

有没有相关规划时间表什么的,给大家一个明确的时间感

到高新区太不方便了,什么时候才能把梧桐街和东风路贯通呀!在梧桐街上应该多通几班公交车。现在只有271路,时间间隔太长,而且还是私人车,太不准时了!

这么长时间了,怎么没有回复呢?到底什么时候可能打通呀!

梧桐街(西三环-瑞达路)即东风路西延,道路管线综合规划已在市规划局网站公示啦(公示期:2015年12月19日 至 2016年02月01日),规划全长2553.256米,红线宽度为50米,该规划方案正式批复后,可由相关单位启动,期待一下吧

这么长时间了,怎么没有回复呢?到底什么时候可能打通呀!