设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉物业管理办公室不作为 [复制链接]

楼主

我有德亿时代城小区某户的房产证,但德亿时代城现任美林湾物业一直以各种莫须有的原因拒绝为我开通水电。为此我多方奔走反映情况:房管局、物业办、问题办公室每个部门都是接待完不了了之, 房管局领导:作为中华人民共和国一合法公民;我买房手拿房管局出具的房屋所有权证,房子却被他们物业一直霸占无法入住这合理吗?!据我了解,小区内这种持房产证却不许入住的业主还有十几家,物业的借口都一样,我们花钱买了房还要在外租房住,房管局领导您认为这件事正常吗?也许您还会说这是烂尾小区,配电确实不足,但大量的违章建筑商铺,物业为什么有多余的电供给他们呢?该拆的有关部门为什么不敢拆呢?人分三六九等,肉有五花三层,还有N多没有房产证的房子有人可以入住呢?举个例子23楼丰产路办事处某主任的房子是他的吗?有房产证和入住手续吗?他什么都没有都可以住我们为什么就不能住呢?这分明是物业在肆意践踏我们业主的权益!这你们不该管吗?!他们对管理者百般谄媚,所以你们作为管理机构任由物业无法无天也正常吗?他们的后台就如此之大吗?法律只是统治阶级统治被统治阶级用的吗?!每次去找相关部门都说政府很重视已经成立了问题工作办公室,可是问题工作办公室已经成立了N年了,能把他们的工作成绩拿出来晒晒吗?!能告诉我们一个解决问题的准确时间吗?不要再浪费百姓的粮食了,这种机构取消也罢!我们还要等多久,等到房产证过期吗? 政府办事效率如此不丢人吗?到底要我们投诉多少次才有领导管理这里?我希望你们能有一个准确的回答!

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。

板凳
顶起来!物业后台硬就可以无法无天吗?!!!

地板
请领导走出机关去实地看看吧,这蛮横的美林湾物业不仅不许业主入住,甚至还霸占业主的房子为己用,业主找他们那个狗屁经理刘兵居然让业主"滚!"这是什么物业,分明是小区的土皇帝、地头蛇嘛!他们霸占我们的房子时有电,大量的违章建筑有电,大量的关系户有电,我们辛苦挣钱买的房子却因为不给送电不能入住,这是什么世道?如果领导继续纵容物业,激化矛盾,那我们联合起来估计就没有你们想要的和谐局面了!

日顶一次,让大家共同见证我的维权路程!!

电视台、报纸都报道过多遍了,房管局也多次反映几年了,物业依然我行我素对待业主甚至变本加厉,我们的权益该由谁来维护?!到底是物业后台深厚还是我们的政府部门不作为?!官老爷住着不花钱的豪宅,可知我们老百姓是怎样累死累活挣来一套房,却又被“土匪”控制不能入住的心情?!

房管局的人都休假了吗?!

看这个小区物业之黑,房管局之官官相护!!!

美林湾物业全国第一,可以无法无天到不让业主入住!更重要的是你到哪儿说理都是聋子哑巴!全国还有哪家物业能牛过他!

请看办事处的评论:
thread-1165545-1-1.html
你好,你所反映的问题,并不是你们所说的那样,我们办事处并不存在刁难情况。由于你们公司因股东之间存在严重的经济纠纷,为尽快解决你们之间的矛盾,我们办事处抽出专人进行多次调解,双方矛盾较深,至今已有2年多时间一直没有得到妥善解决。
贵公司股东之间经济纠纷,矛盾不断升级,已多次发生冲突。我办多次接到在郑州新通桥、ZZIC、中原网等网络媒体关于对贵物业公司的违章建筑、不让小区业主入住、停电等多次投诉。同时,工商局、税务局、规划局、质监局、人劳局等相关职能部门也分别接到对贵公司相关问题的投诉。2012年10月及2013年5月,贵公司2次与沿街商户之间存在问题,致使对部分商户进行采取停电严重错误行为,致使商户无法正常经营。
针对今年房管局这次年度动态考核,对考核的要求,其中一点就是物业公司存在自身较多问题的和投诉较多。但是,我办事处考虑到贵公司及小区的实际情况,我办把贵公司及小区的实际情况上报到区委、区政府及郑州市德亿时代城问题楼盘工作组,上级领导非常重视此问题,前期,我办受工作组的委托,对贵公司进行服务情况及服务质量的问题的问卷调查。针对贵公司的自身存在的问题及实际困难,一方面督促贵公司解决自身问题,另一方面督促贵公司不断提高服务质量和服务水平,真正为小区居民营造一个安定有序的良好生活环境。
请该物业公司一定要谨言慎行,尽快解决物业公司之间的矛盾纠纷,绝不能以损害公共秩序及扰乱公共环境为代价,让居民群众利益无法达到有力的保障。

看业主评论美林湾物业:
德亿社区回复的好,我就是这个社区的业主之一,这个美林湾物业公司坏透了,物业服务极差,估计是郑州市,不,河南省最差的一家物业公司就是这个美林湾物业公司了!欺负业主,欺负商户,随意停业主家的水电气,还给业主家的汽车花了好多划痕,早就该滚蛋了!我们业主盼着这一天早点到来!我们时代城业主坚决支持丰产路办事处不给美林湾物业公司盖章!早日让这个美林湾物业公司滚出时代城小区!

看业主评论美林湾物业:

看到了这篇帖子,我好高兴,美林湾物业终于快要滚蛋了!我终于有希望住进自己的房子了!
   美林湾物业你不要把总把自己当老大,你欺压业主罪恶累累:我持有中华人民共和国颁发的合法房产证,近两年来我找你们几十次,你们百般刁难不让入住,可怜我一家老小花百十万买了房子还要花钱在外租房,在你眼里只有钱,可曾考虑我们业主的一点点利益,那么多违章门面房有电用我们业主没电,为什么?因为他们利润大!违章门面房出租,小区的空地被你们出租,大把的银子满足不了你们的贪欲,小区的业主谁得罪你你停谁的电,一年十几家,都是业主的错?美林湾物业你不要拿小区“面临无人管理、停电、停气”威胁政府了,我们宁可无人管理,也不愿有家不能回!恳请政府做主,撤销美林湾物业重新招标新物业。不能让他再继续给政府抹黑了!

看商户对美林湾物业的评价:
得知美林湾物业因资质考核问题投诉丰产路办事处,我们特来声援办事处:
我们跪求办事处千万不能给美林湾物业盖章,因为这个物业根本不能称之为物业,他们是一群典型的地痞流氓,这两年来我们商户受尽了他们的欺压,一直求告无门.因为他们股东之间的矛盾,刘兵他们却一而再,再而三的欺压我们商户,2012年10月美林湾物业在我们没有任何过错的情况下一次停电8户,并扬言要停电1个月,办事处领导出面都置之不理,当时刘兵耍尽无赖嘴脸,最后经办事处领导、区房管局领导、市房管局领导、工作组领导等多部门协调我们才勉强用上电.相信办事处的领导对那件事的处理还历历在目吧!我们刚胆战心惊地过了几个月,今年5月刘兵又带一帮黑社会来威胁我们,要我们每家交10万门前场地使用费!不交就停电!他把我们当什么?他们家的农奴吗?随意压榨,极尽勒索!我们斗不过他,但我们想活下去!我们恳请政府打击黑恶势力,保护弱势群众!再次拜谢丰产路办事处秉公处理!您是否公正,群众的眼睛是雪亮的!我们相信您!

美林湾物业法人违法在逃!年审未过!业主持房产证不许入住!殴打业主!欺压商户!随意停水停电敲诈勒索!如此劣迹斑斑,房管局不管不问,你想说你工作敬业、没有为虎作伥,你以为百姓都是傻子吗!

土匪物业非法暴力敛财!管理部门坐地分赃,百姓苦不堪言!