设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房子漏水无人管 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

房管局领导好:
       我向局领导反映一个情况我在航海西路茜城花园买了一套房子,从前年9月份到现在,只要一到雨季就漏雨,把我新装俢的房子漏得不像样,从去年一直向物业反映情况,他们就说几十家都有这情况可是无人治理,我希望尽快能得到上级部门的帮助。谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好:
      您所反映的问题不够详细,请你将您的详细情况告知我们(如哪一年交的房或您买的是商品房还是二手房等),我们会尽快调查了解情况,一定给您满意的答复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

平安一生  在2012-4-24 15:59  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
我买的是二手房,大概是2005年左右交的房,是两个飘窗和阳台漏水。

地板
请问你们进行了解了吗

我提的问题怎么没有反应了!

优秀管理员

网友您好:
  依据国务院的《建筑工程质量管理条例》第四十条规定:在正常使用条件下,建设工程的最低保修期限为:   A 基础设施工程、房屋建筑的地基基础工程和主体结构工程,为设计文件规定的该工程的合理使用年限(注:该年限可能会达到楼宇的使用年限);   B 屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年;

那你们的意思是房子只要购买超过了5年保修期,物业、开发商包括你们就不管是吧!出现各种问题就得自行修理了,是吧!

优秀管理员

网友您好:
      如果您交了维修基金的话,可以联系物业公司或业主委员会,如果没交话可能您要自行修理。