设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

老百姓没有办法活了,请领导体恤百姓!(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县电业局

处理时间

我是白沙镇万三路附近小区的一名业主,最近一段时间内,每天小区都要停电,一般停2次,打电话问白沙供电所,他们说是中牟县供电局停的电,要压负荷,请问中牟县供电局,国家是不是有规定压负荷也不能停居民用电啊,我们小区都是30多层的房子,一停电,家里没水没电,老人小孩也没有办法下楼,就是年轻人爬30多层的楼也受不了啊,我们小区一个50多岁的大妈因为爬楼梯心脏病都犯了。前2年即使压负荷也都是压施工用电,从来不压居民用电,怎么今年就不行了呢,中牟新县城发展的速度如此之快,以后肯定都是高层带电梯住宅,如果连基本的居民用电都不能保证的话,那谁还愿意住在这里,谁还愿意买这里的房子,中牟何谈发展?请县领导,供电局领导为广大老百姓考虑一下,体谅体谅广大居民吧!

下派来源:   点击查看

沙发
请告诉我们具体地址,以便我们及时为你服务,联系电话:62361009
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我是万三路口星城国际小区的,为什么老给我们停电啊,昨天上午停了2个多小时,本以为下午不停了,谁知道从下午5:30,一直停到晚上将近11点,小区路上都是人,楼层太高都爬不上去,家里热的要命,一直等到来电后居民才得以上楼休息,请领导体谅体谅我们吧。为什么居民基本用电都不能保证呢,尤其像我们这种高层的30多层的居民楼,让我们怎么办?

地板
星城国际西苑小区是10千伏刘13板高压用户,4月份,由于学苑路、迅达路等新城区基础设施工程开工建设,由于施工单位的野蛮施工,造成10千伏刘13板多次停电,供电部门及时进行了抢修,停电给该线路用户带来了诸多不便,请用户谅解。

该问题已经处理完毕,已恢复正常供电