设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

无证扰民小宾馆横行,噪音扰民有人管么 [复制链接]

楼主

已处理

二七区

处理时间

补充内容 (2013-8-1 22:32):
二七区政通路62号升龙国际中心A区5号楼
接待室在三楼317,四楼415;五楼517和518,七楼717等
暗娼流氓的温床  跪请官爷查处

下派到:
1. 建中街街道办事处  查看

优秀管理员

沙发
亲爱的网友您好!请把您反映问题的具体地址说明一下,便于我们尽快调查处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
下派到  建中街街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

地板
二七区 发表于 2013-8-1 09:09 static/image/common/back.gif
亲爱的网友您好!请把您反映问题的具体地址说明一下,便于我们尽快调查处理。 ...

二七区政通路62号升龙国际中心A区5号楼
接待室在三楼317,四楼415;五楼517和518,七楼717等
暗娼流氓的温床  跪请官爷查处

网友朋友您好,针对您说的无证小宾馆问题,我办一直对此问题高度重视,此位置属我办淮南社区,所以我办淮南社区工作人员也是对此处一直监督,时刻关注此处,一有情况立即上报处理,避免给居民的生活带来不便。

网友朋友您好,您的问题我们已接收到,稍后会给您回复。

网友朋友您好,针对您提的问题,我办之前也有接收此案件,我办一直对此问题高度重视,现回复如下:这片区域属我办淮南社区,这次整治活动我办淮南社区与综治办联合区卫生局、大学路工商所、辖区片警等20余人对反映的升龙A区5号楼小旅馆进行了集中整治。有关部门下达整改通知书等执法文书。下一步,我办社区和综治办将不定期联系相关部门开展集中治理行动。