设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请求郑州公安查办郑州鑫之成软件科技有限公司!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

本人姓名:吴益红   QQ290769096  电话:13*******41

公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
    公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:骗子公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
  公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营

收款人:常卉
    开户行:中国邮政银行郑州市分行   工商银行账号62220217*******6495
    帐号:6210*******10548443

骗子群主号330218394  骗子客服QQ号:1070752681

13年4月左右被拉进群的,在群里,群主天天大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定让她赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,而且说是学习股票知识什么的!有软件和配套服务等,也说他们花高价去买来的内部消息,保证可以赚到钱的。所以在2013年6月26日打款至常卉的工商账号上,转过后客服QQ加我 叫我签一个订购单发给他,我签完发完后,就叫我退群,然后给我第一只股票,买好后就开始跌,客服说会上的,说是正常调整,接着又推荐了另外个,当时看了还是跌,后来我就觉得不对劲,感觉是受骗了,开始跟他们沟通退款,当时是7月初,她们一直推来推去,推给客服,客服又退给群主,所以直到这几天开始求救政府部门,开始在网上查,才知道原来也有这么多人在投诉,这么多人都被骗了。骗子近来还在搞什么团购活动,在更加疯狂地行骗着,也不断地在更换QQ号码,以毁灭更多的证据。

真诚地恳请郑州市公安机关等相关部门严肃查处郑州鑫之成软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫之成科技有限公司全额退还所骗款项。谢谢。

受害人电话  13*******41   本人在当地也已经报了案,希望公安可以衔接宁波江东福明派出所一起。

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
请求公安部门出手严厉打击不发分子,请公安部门回复,谢谢!

地板
同样是鑫之成的受害者,本人张海东  QQ12756763  电话13*******89  被骗金额13860元

希望相关部门打击这些骗子,保护股民的权益和市场秩序。

本人也是受害者,被骗1万元,希望尽快处理骗子,QQ 309466291 电话:13*******85

我打郑州110,叫我当地去报案,我都已经在我当地做了笔录,报了案了,请郑州公安与我当地公安取得联系,(当地派出所名称:浙江省宁波市江东区福明派出所)或者郑州公安有什么要配合的地方也可以,哪怕到当地去报案,只要能拿回我的血汗钱,我都愿意过去。,谢谢!!!

被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

我被莫名其妙的拉进一个河南股票群。自称“是一个团队,公司拥有专业的技术支持团队和信息搜集团队,不论从技术信息,经验以及和各大证券公司,机构,私募,证监会的关系来说都不是个人所能比的。”后经汇款6800元会费,群主红升就把我踢出群。红升qq:2467201610。里面托儿的qq:平淡  310499764。紫韵  479534439等等吧。红升的三个群:124975220、184135228、275123031。大家谨防红升说的天花乱坠,一定不要汇款。郑州公安局,你们想查案,我们联名把骗子们的ip地址都给公安局。我们有很多人被骗了钱。有ip地址能直接找到骗子家门口。公安你们办实事比什么都强。包庇骗子,找到你们报案,你们就一番嘲笑,对,我们是被骗了,你们觉得我们很可笑。觉得我们炒股炒疯了。但是你们是公安,公安有公安的职责,你们的职责就是抓罪犯。请对得起你是一名公安。骗子外网IP:123.14.249.187 。中国建设银行 开户名称:朱程远(财务总监)
开户帐号:6217 0024 3000 6717 384
开户银行:建设银行郑州居易国际支行

另外!我决不放弃!如果郑州的不管,我会继续举报诈骗公司和郑州公安局不作为!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

华梦(1767902849) 8:49:14

新疆老刘(896305190) 8:49:40

华梦(1767902849) 8:49:46
老师威武
骗子的几个QQ自问自答式诈骗!所谓的托儿!

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!